Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Беспредел!!!

05.10.2013


Когда в домах будет включено отопление? Это издевательство на улице температура минус, а дома холодина! При этом звонили в аварийку, там нет графика подключения, в Мечел - дают номер аварийки... каждый отпинывает от себя...!


Автор: Валентина Просмотров: (1944)
Комментарии (10) Оставить своё мнение+
09.10.2013Сергей

Да, не должны мы терпеть. Сколько можно? Ладно, я, взрослый, а что я скажу сыну, который вынужден в квартире находиться в курточке и валеночках. Почему то поставщики коммунальных услуг умеют считать свои деньги, а мы что. Почему не боремся за свои кровные? Терпеть, когда откровенно лезут в твой карман?

Терпим пока.Не паниковать, кто знал что октябрь с каждым годом холодней и холодней, лет пять назад я 26 октября просил чтоб убавили отопление жарко было а на улице +24 а теперь с каждым годом только холодней будет, Поэтому надо график делать на более ранний срок.

09.10.2013сергей

В квартире холоднее чем на улице ДУР ДОМ .Теплом и не пахнет . По графику который находится в МЧС г.Чебаркуля карпенко 10а должны подключить к теплу до 8-го числа. А на улице не май месяц.

06.10.2013Виктор

Для Юлии: Конечно врут! Лично навестил домик на территории бвшего ЖКО ЧМЗ, где сегодня на первом этаже (это воскресенье!) сидит два мужика под вывеской "Единая диспетчерская служба" с тел.2-13-98,2-29-12, и ничего не знают о графике, а на втором этаже сидит бабулька, и когда хотел сфоткать график подачи тепла в дома бросилась на меня с таким остервенением, что я чуть не уронил свой аппарат, но заметил, что в графике много лиц типа Сафонова, Дудкина, рук.ЖЭУ, и ещё был четвёртый, но он никем из них не был подписан, т.е если и есть, то явно для подстраховки его они не подписали, и странно, что исполняется , хотя Постановление №878 Орлова гласит, что отопление должно быть в жилом фонде уже с 01 октября?!
Владимиру: по ночам конечно бродить не нужно, а вот про то "Кто же отвечает за своевременную подачу тепла в квартиры?" знай, что у Орлова есть зам. по городскому хозяйству гос.Сафонов, и можете смело обращяться к нему по любому вопросу ЖКХ, или к нач.УЖКХ города гос.Ченцову, а остальные лица работают с ними по договорам.В отношении ОПУ сам решай платить, или не платить, ибо я не плачу, т.к. мне до сих пор не соообщили из УМС города на чьём балансе инженерные сети многоквартирных домов, и если они не мои, то чихал я оплачивать эти приборы, ибо они не в моей квартире.
Сергею: Орлов ясно назвал основания, согласно которым он издал Постановление №878 "О начале отопительного сезона", и по этим основаниям, а это "Правила обслуживания жилого фонда", то по ним ремонтные работы плановые проводяться в летний период, а подготовительные работы до начала отопительного сезона(это контрольная опрессовка , промыка. и удаление воздуха!), и не надо волноваться, ибо сегодня ведуться аврийные работы, и как известно, они оплачиваются из фонда оплаты работников предприятий обслуживающих Ваш дом, и Вам только остаётся ждать счёта за отопление, и не оплачивать его за отсутствие в квартире температурного режима согласно СанПиН, но можете не оплачивать и строку "Оплата ТОиР", как не соответствующее условиям содержания дома( подъезд не убирается. промывка сетей не производилась, теплоизоляция нарушена, краны, и задвижки не отревизированы , и т.д.). Перестаньте платить за услуги, которыми не пользуетесь, и на съэкономленные деньги купите газогенератор, подключите шлангой от газовой плиты, и жарьте! Благо, что счётчика нет!

06.10.2013Юлия

Звонила по номеру 2-47-32. Говорят, что в выходные работы по подключению тепла тоже ведутся. Но ни одной машины не увидела возле разрытых траншей. Врут, наверно))

Город перерыт, тротуары разрушены. Уличное и придомовое освещение безобразное. В темное время суток на улицу выходить страшно, того и гляди ноги переломаешь.

Кто же отвечает за своевременную подачу тепла в квартиры?

Мерзнем! Сказали, что до 15 октября подключат полностью город. Но с трудом вериться .. Посмотрите на город. Он весь разрыт. Снимают старые трубы, красят их и ставят на старое место. Зато за коммунальные услуги подняли тарифы. Поставили счётчики за 370 тысяч рублей, ох..ть можно. Беспредел. И все молчат. Прокуратура завалена заявлениями от граждан. Никакой реакции. Депутаты молчат, как в рот воды набрали. Все хорошо устроились. Всем наплевать..

05.10.2013крон

Мёрзним!!!! Энгельса 62

05.10.2013Сергей

Это, как обычно, виноватых не найти. С началом отопительного сезона, начинаются работы по ремонту тепловых сетей. Аварийные ситуации. А мы платим за качественное и своевременное предоставление коммунальных услуг. ЗАМЕРЗАЕМ!!! Улица Октябрьская 3-А.