Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Виктор

19.08.2013


Администратору: просматривая все сообщения посетителей. и Ваши, начинаю становится твёрдым сторонником утверждения, что при нашей активности, и протестном движении населения невозможно изменение условий жизни вообще, не эксплуатируя других, т.е. соблюдая хотя бы какие то элементарные приличия в распределении продукта произведеного с совместным участием , и это видно по активности обсуждения тем . Вот такая активность по моему убеждению, и является основной причиной роста преступности, алколизации, нарконизации, и роста среди большинства населения понятия, что работают только дураки!, и это уже в крови у наших детей, и уже взрослой молодёжи, и когда одними обсуждения сдвига не ожидается, и этот сайт превращается в элементарную доску объявлений, на которой даже, чтобы пролистать все сообщения надо потратить кучу времени, и возможно потому может и нет комментариев, и чтобы это поправить необходимо вначале публиковать весь Перечень статей, и сообщений, чтобы посетитель сайта не пролистывая мог сразу увидеть интересующее его, а не только первую страницу, ибо люди сегодня довольно заняты, и не все пенсионеры-бездельники.


Автор: Виктор Просмотров: (1550)
Комментарии (8) Оставить своё мнение+

Виктору
Это не серьёзно! Вам не нравится отсутствие реальных фото, а я должен их разыскивать где то!? Да и сам способ получения очень смахивает на воровство, это не приемлемо для нас.

24.08.2013Виктор

Администратору для публикации: это фото есть в группе "чебара", альбом "Мой Чебаркуль", где трубы, и будка, и возможно даже есть в обсуждениях.

Виктору
Сайт - площадка свободы слова для ВСЕХ, от простого жителя до мэра города. Не стоит переходить на личные перепалки, это не делает чести ни кому!
По поводу фото труб теплотрассы - пришлите нам на почту и я переопубликую Вашу статью.

23.08.2013Виктор

Модератору: Может я в чём то лоханулся до обобщения типа \"в рамках приличия\", то прошу не обижаться, ибо это я написал под впечатлением замены моего снимка Вашим с ржавыми трубами, а это уже документ, и таких труб я пока не заметил на временном складе труб приготовленных к ремонту теплотрассы. В остальном по части опубликования Перечня статей, чтобы не терять много времени в поиске интересного каждому , то это бы конечно надо сделать, и тогда возможно послудую коменты-обсуждения, а те статьи информирующие нас из официальных источников, то пусть они и проходят на официальном сайте города, а наш (так я уже считаю этот портал!)\"независимый\" должен будоражить молчаливое большинство города,считающее их участие в жизни города, в выборах бесполезным, и порождать их активность, и пусть даже это будут кое кем считаться сплетнями, но на то он и \"независимый\", что такое возможно при отсутствии реальных ответов на обращения граждан, и это тоже повлияет на администрацию города, и в борьбе с этими \"сплетнями\", и подтверждаемые снимками, они будут вынуждены сделать свою \"работу\" прозрачной, и это не противоречит тому, о чём постоянно талдычит наши высшие чиновники, и руководство страной.

23.08.2013Виктор

Алиса,неуместность Вашего комментария в том, что такие утверждения "А что Вы сами, уважаемый Виктор, сделали во избежание роста "преступности, алколизации, нарконизации" нашего населения?!" просто отбивают у участников этого портала обсуждать вообще что либо, и похоже в этом Ваша цель, но..скажу, что у меня два уже взрослых сына, и пока не курят, не пьют до синевы, не наркоманят, и живут не воруя, и не жульничая, и всего сами добились, а потому считаю Ваш комент глупым, и не дальновидным, а модератору советую таких борцов за чистоту нравов не допускать с такими их коментами.

23.08.2013мария

согласна, статьи от полиции и др органов вообще нужно вынести в отдельный блок. их мало кто читает, да и по телевизору в новостях все то же самое говорят. они только ленту засоряют

20.08.2013Алиса

Виктору: А что Вы сами, уважаемый Виктор, сделали во избежание роста "преступности, алколизации, нарконизации" нашего населения?! Позвольте обратить Ваше внимание на тот факт, что администратор сайта сделал сайт и ведет его. Люди здесь могут хоть как-то высказаться. Всякое дело начинается с мысли, с высказывания. Так что сайт - тоже дело или, точнее, его начало.

Виктору
Должен согласится с Вами, но отчасти!
Действительно, тут наши взгляды совпадают, активность влияет на уровень нашей жизни, раз мы молчаливы и живём по понятию «моя хата ……» - то и жизнь наша проходит - на «задворках» комфортности. Не совсем, конечно, понял я о каких рамках приличия идёт речь (раз обращение ко мне, то и полагаю, что Вы меня обвинили в несоблюдении их), если можно поясните!
Теперь, что касается обсуждения тем и схожесть с доской объявления. Согласен, возможно, на сегодняшнем этапе, подобное мнение о сайте имеет место быть. Но согласитесь с двумя моментами:
1. Само существование сайта с возможность выражения своего мнения – это уже определённый прорыв, до сих пор альтернатив Вы не найдёте касаясь любых СМИ нашего города и района.
2. Стратегия сайта – городской портал (а не Форум для обсуждения ТОЛЬКО нашей жизни), где уже априори каждый житель ищет ТОЛЬКО ТО, что его интересует, мы лишь взяли обязательства наполнять сайт РАЗНООБРАЗНОЙ информацией и ни в коем случае не «насаждать» проблематику. Может такая активность населения говорит о том, что всё большинству нравится и они довольны!?
Ну и напоследок. Изменение функционала сайта (именно касаясь возможности публикования перечня статей, и сообщений) не входит пока в наши планы! Мы не видим на сегодня смысла (повторюсь – это не Форумный сайт). Если человек интересуется, периодически заходя на сайт, он всегда прочитает, что его волнует. Если он участвует в обсуждении темы – он быстро найдёт ту, в которой развернулась и его дискуссия.
Надеюсь я ответил!