Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Про общедомовой прибор учёта.

09.08.2013


Хочется знать, а чьей собственностью станет устанавливаемые в многоквартирных домах общедомовые приборы учёта, если их приобретение, монтаж, и наладку оплачивают жители дома, сети инженерные как основные фонды принадлежат муниципалитету, и как в случае оплаты всей этой сметы на установку, монтаж, и наладку жителями, это дополнительную собственность устанавливаемую на основных фондах УМС ЧГО поделить между собственниками квартир,и живущими по найму, т.е. вопрос в том, что если это собственность оплачивающего этот прибор ( и кучу совсем не относящегося к нему оборудования взамен ранее установленного на сетях , и даже пригодного, а сегодня оно будет просто списано, и растащено, хотя должно быть продефектовано на предмет дальнейшего использования, и поставлено на учёт!) , то кто скажет какая часть его принадлежит конкретному лицу, и станет дополнением к имеюжемуся свидетельству на собственность квартиры? А на фото картина модернизированого узла ХВС в доме №28 по ул.Мира.


Автор: Клаус Просмотров: (1617)
Комментарии (2) Оставить своё мнение+
31.08.2013Клаус

Прошу удалить эту мою статью, ибо она жителей города не интересует как проблема, а нужна как сплетня, и пока рано такие статьи обсуждать лицами без собственного мнения .

18.08.2013Кнут

Картина стандартная для большинства домов в городе, но..коли так принимают работу от Исполнителей, то уж ясно кто там хозяин, и кто у этих хозяев управляющий: в свинарнике даже лучше, а о рациональности схемы узла, требования к его долговечности по состоянию крепления конструкции, и теплоизоляции от отпотевания, и даже от замерзания на случай отключения отопления, то в этом видно проффесионализм обслуживающего персонала, и его руководителей, или полное отсутствие совести, а у собственника этих инженерных сетей в лице УМС города, и руководителя УЖКХ города вместе с их главным городским головою. Между прочим в составе УЖКХ города есть и смотритель зданий, и сооружений, и специалисты технического профиля, и у всех достойная зарплата.