Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Кругом одни крохоборы

11.12.2021

Внимание мошенничество!
Уважаемые Чебаркульцы, если Вы покупали макаронные изделия на Мини-рынке в киоске "У Анютки" и Вам попался мешочек с чёрным крестом, написанным маркером - знайте в этом фасованном пакете меньше одного килограмма изделия. Продавец визуально оценивает покупателя и решает кому всучить такой пакет.

Автор: шерлок холмс Просмотров: (816)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (7) Оставить своё мнение+

Доброго, ВСЕМ! Попытка хозяина павильона "У Анютки" – Корсакова Михаила Сергеевича, разобраться в ситуации, послужившей поводом для публикации так и не возымела успеха. Автор публикации - "шерлок холмс" - не вышел на связь со мной для урегулирования инцидента. И хотя я обладаю номером телефона (по правилам публикаций на сайте автор предоставляет телефон для подтверждения существования конкретного лица, публикующего новость) я взял обязательства не передавать его третьим лицам без их согласия.

Исходя из сказанного - я ставлю под сомнение правдивость сказанного в публикации человеком под псевдонимом "шерлок холмс" и больше верю Корсакову М.С. Если есть другие претензии к работе павильона "У Анютки" - прошу связываться с Михаилом Сергеевичем, полагаю его слова "разберусь в любом конкретном недовольстве покупателя" - являются истинным желанием не "торговать" своей репутацией в нашем маленьком городишке.

Телефон Михаила: 8 919-317-33-84

14.12.2021Natali

Мы постоянно отовариваемся в этом павильоне, где доступные цены на продукты. Ни разу не нарывались на некачественный товар или обвес. Продавцы вежливые, обслуживают быстро.
Нам Анютка нравится!

Спасибо за информацию. Побольше бы такой, где недовешивают,не доливают,плохой товар. Большинство ведь верит ценникам,кассирам, продавцам.

Вот теперь всё понятно-спасибо хозяину магазина за быстрое объяснение ситуации

РЕАКЦИЯ НА ПУБЛИКУЦИЮ
Комментирует хозяин павильона "У Анютки" – Корсаков Михаил Сергеевич

«В мешочках помеченных маркером всегда, либо недовес, либо перевес. Это последние мешочки при фасовке, поскольку вес в больших мешках редко совпадает с заявленным. Для того и метим маркером мешочки, где либо не хватает веса до 1-го килограмма, либо наоборот превышает. При покупателе такой мешок взвешивается и делается расчет. В данном же случае, либо продавец не заметил маркировку (если взял оплату за 1-н килограмм), либо взял с покупателя согласно веса.

Покупатель сделал неправильные выводы, никто из продавцов не выискивает по физиогномики покупательскую способность, что бы всучить ему недовес - это просто дикость! Мы продаем по 8-10 отмеченных маркером мешков в день, где вес больше - где меньше.

Обращаюсь к автору публикации на сайте города (шерлок холмс) – позвоните мне (свой телефон оставил Администратору сайта Томилову Валерию), мне нужно знать когда был приобретён товар, чтобы установить чья была смена. Я буду разбираться, если продавец виноват - будет наказан! Мне очень невыгодно заниматься такими делами: из-за 100 грамм портить репутацию…»

Спасибо за предупреждение..только и они прочитают и по-другому будут ставить знаки.

Спасибо за информацию. Больше к ним не пойдём.