Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Коронавирус. Вы опасаетесь?

вообще не опасаюсь
слегка опасаюсь, но не прививаюсь
опасаюсь очень, поэтому привился
не задумываюсь на эту тему

Результаты опроса...

Проводится проверка

27.09.2021

25 сентября в вечернее время в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило заявление жителя Чебаркуля о том, что на городском кладбище совершено хищение установленной им чугунной оградки. Стоимость шести похищенных пролетов он оценил в 18 000 рублей. В этот же день, посты с аналогичными сообщениями появились в социальной сети «ВКонтакте». По сообщению мужчины предприняты первоначальные меры, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции проводят необходимые мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению деяния. По завершению проверки, правоохранителями будет принято процессуальное решение. Вместе с тем, сотрудники полиции напоминают о том, что в случае совершения противоправных деяний в отношении граждан, необходимо обращаться в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» или подать заявление в электронном виде на официальном портале МВД:

- Подать заявление в МО МВД России «Чебаркульский» можно как устно, так и в письменной форме, а также в электронном виде на сайте Главного Управления МВД России по Челябинской области – 74.мвд.рф. При личном обращении, заявление подается в дежурную часть и должно быть зарегистрировано в установленном законом порядке, о чем заявителю выдается талон-уведомление, в котором указываются: сведения о лице, принявшем заявление, регистрационный номер, наименование органа внутренних дел, дата приема, фамилия и подпись дежурного. Следует учитывать, если заявитель, обращаясь по телефону, отказывается сообщить свои ф.и.о. сообщение признается анонимным и регистрации не подлежит.

Напоминаем адрес МО МВД России «Чебаркульский»: ул.Мира, д.2., телефон дежурной части – (35168) 2-25-22, с мобильного телефона – 102, телефон единой дежурно-диспетчерской службы - 112, телефон «горячей» линии системы МВД, предназначенный для приема обращений граждан с жалобами на действия сотрудников органов внутренних дел – (351) 268-85-94.

Если вам необходимо обратиться к начальнику отдела внутренних дел, начальнику полиции или руководителям подразделений лично, запись на прием производится по телефону (35168) 9-70-11 – приемная ОВД.

Автор: пресс-служба МО МВД России Чебаркульский Просмотров: (112)
Комментарии (0) Оставить своё мнение+