Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Глупая смерть

11.07.2013

Сегодня в 13:30 на 2 км. автодороги Чебаркуль - разъезд Кисегач, 24 летний водитель двигаясь на автомобиле ВАЗ 21140 не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, совершил наезд на препятствие, дерево, после чего машина загорелась. В результате ДТП водитель и пассажир девушка 1989 года рождения погибли в сгоревшем автомобиле. В детском саду остался 3 годовалый сын, за которым мама уже прийти не сможет. По данным административной практике ГИБДД водитель ВАЗ 21140 привлекался к административной ответственности 62 раза за нарушения ПДД.

Автор: ст. лейтенант полиции Елисеева Е.В. Просмотров: (3625)
Комментарии (23) Оставить своё мнение+
06.11.2013олег

молодеж, когда же вы начнете учиться на чужих ошибках?????
кто следующий?

Сам водитель виноват, жаль конечно, что пассажирка погибла. Он себя угробил и ее! Вы посмотрите, что у нас в городе вечерами на улицах делается, гоняют как не нормальные, возьмите к примеру ул. Карпенко (возле мини-рынка, ул. Крылова, да и зачастую по ул. Ленина гоняют эти отмороженные малолетки!!! Ладно сами угробятся, так еще и других угробят!!!

24.07.2013Вредина

Согласна с Ником..... И мы сами виноваты в том, что происходит с нами! Куда ВСЕ торопятся?!? На тот свет?????????? Что за гонки на дорогах???? Реально страшно идти на зеленый!

22.07.2013Лина

Так ни кто и не написал что за девушка погибла...

19.07.2013Инна

Ник,просто в следующий раз будьте сдержаннее в своих высказываниях,ведь это же могут читать их родственники! Они и так знают кто не прав,но лишний раз это слышать,я думаю, им не приятно! Просто будьте мягче!Это больше даже просьба,чем совет! А понять все это могут только люди,которые дорожат жизнью своей и своих родных! У каждого есть голова на плечах! Она нам и дана,что бы сначала думать, а потом делать....

Ник,вы так грубо осуждаете погибших!!!так нельзя!!!

18.07.2013ник

Вы меня не правильно поняли по причине моей малограмотности в написании текста и не правильно расставленных акцентов,извините меня что так получилось.Я говорил это не конкретно вам,а вообще для всех.А насчет конкретных действий могу сказать следующее:взрослых и дураков я ничем помочь не смогу т.к. одни уже думают что все знают,а другим устанешь объяснять. Но у меня есть двое детей и их я буду учить что такое хорошо,и что такое плохо.
в этой жизни только дети что-то значат,все остальное суета.Только дети лучшее что есть в нас,только мы сможем сделать так что-бы после нас им было лучше.
Что-бы из не выросли "Брейвики,Басаевы,Евсюковы".
Только это я хочу донести до тех кто читает эти комментарии ,кто жалеет этих горе водителей.Можно только соболезновать,но жалеть НИКОГДА.

18.07.2013Инна

Ник, эээ,не надо тут на меня такое говорить и наговаривать! Я так-то еще жить хочу!! Как говорится " не каркайте"!!!!! Если люди не понимают изначально,они и после ваших оскорблений не поймут! а только больше озлобятся!!вы что-то можете изменить или исправить,чтоб дураков меньше стало!??!! Тогда меньше оскорблений и больше ДЕЙСТВИЙ!!! А тупо писать нелестные слова и говорить мне,чтоб я не оказалась на ее месте(я даже писать это не могу)-это равносильно слюням и соплям!!! Как вы можете легко наговорить на человека! Так-то я высказала просто свое мнение и жалость,так как изменить я ничего не могу! А вы уже меня убить хотите!! Нельзя так людям писать и желать! я же вам не пишу,чтоб вы не оказались на его месте и не пахли горелым мясом!!

Инна поймите что вежливо и мягко нам дуракам в автошколе объясняли,но как видите не до всех доходит,и не все понимают вежливо.Я сам когда-то и за рулем сидел,и в такси работал и видел сколько м****** за рулем сидит.Не только молодые люди которые не давно сдали,но и люди с большим стажем выезжают перед самым носом не посмотрев по сторонам и радуешься что реакция у тебя хорошая и на встречке никого не оказалось.Ездят так как будто им ничего не будет,вот результат на фото и скажите спасибо что фотография не передаёт запах паленого мяса.И хоронить будут в закрытом гробу,а близкие будут прощаться с фотографией. Давайте жалейте,плачьте,ругайте меня за жестокость и злобу,но пока в ваших мозгах ничего не измениться вы так и будете сопли пузырями пускать читая такие сводки "ГИБДД".
И хорошо если вы не окажетесь на месте той девушки которая погибла по глупости водителя.

17.07.2013Инна

Все только про Лешу и говорят, но про девушку вообще ни слова!!! Вам что ее совсем не жалко... Она ведь просто пассажир и погибла не по своей вине!!! Даже имя ее ни где не звучит! а у нее ведь маленький сынок!!
Ник,ну нельзя же так резко и грубо писать о случившимся!! Хотя доля правды в ваших словах есть!!
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ К ОСТОРОЖНОСТИ!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И БЛАГОРАЗУМНЫ!! НЕ ДУМАЕТЕ О СЕБЕ-ПОДУМАЙТЕ О РОДНЫХ И ДЕТЯХ!! ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК-ТЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО НЕ ЖИТЬ!!!!!!! Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПРИДТИ В СЕБЯ!!! ДЕТИ,ДЕТИ,ДЕТИ-ЭТО САМОЕ СВЯТОЕ!! А ВЫ ТАК БЕЗОЛАБЕРНО ОТНОСИТЕСЬ К СЕБЕ И ОСТАВЛЯЕТЕ ИХ СИРОТАМИ!! НЕ ГОНЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!Я,если честно, уже боюсь ездить на машинах и автобусах! Везде какие-то бешеные водители,не думают мозгами,а только дурость одна!!!

16.07.2013ник

Какой смысл спасать идиота который не знает что "ПДД" написаны не чернилами а кровью.Зачем спасать ублюдка из-за которого ребенок сиротой остался.
Да слава всем богам что он погиб и больше никого не покалечит,и не оставит сиротой.Гоняйте,не вспоминайте что правилах написано "выбирать безопасную скорость",убивайте и калечьте других,но не забудьте сами сдохнуть.Только с мертвых спроса нет.

16.07.2013!!

Люди вы жалкие вы не могли спасти его трусы так все и сдохнем !!! Всем наплювать друг на друга мне жаль

15.07.2013Инна

Что за девушка-то с ним была???

Очень трагично и вообще сгореть даже если умер сразу это конечно плохо для любого очень печально даже в последний раз на него не взглянешь :-( Лёха прости ... земля пухом тебе ....

12.07.2013михан

Заметьте на заднем плане двух фотографий женщина на том же месте странно ну есть факт в этом участки погибали уже обратите внимание

12.07.2013Аня

Помним,любим,скорбим!У Леши тоже остался 7-и месячный сын(((

Господи...совсем молодые(( еще бы жить и жить(((( Соболезную родителям и близким этих молодых ребят, пусть земля им будет пухом(((( страшная,страшная смерть и действительно глупая....

Ужас какой! Больше всего жаль родителей погибших и ребенка этой девочки. Мои соболезнования!

12.07.2013Виктор

Сколько еще народу должно погибнуть,чтобы наконец-то эти горе-водители поняли,что езда на авто это далеко не развлечение.Сядут за руль и считают себя королями,а ездить нихрена не умеют.

12.07.2013Инна

Ужасная трагедия!!!

12.07.2013Саша

Лёха (( жаль тебя и девчонеу эту жалко что же ты так

Эх Лёха (((

12.07.2013ник

Горбатого только могила исправит.