Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Врачи-убийцы

05.07.2013


День добрый всем! Ни для кого уже наверно не новость о происшествии в Перми. Врач избил своего пациента после операции на сердце,через неделю этот человек скончался... Такое ощущение что мир вообще сходит с ума, если такие вещи происходят у нас в медицине. Мы приходим за помощью к людям, приводим своих детей... а они нас убивают. Это же кошмар какой то((( Что значит ответ врача на вопрос-За что? -Я его пытался успокоить после наркоза,он меня оскорбил... Так, пусть тогда воспитатели будут избивать наших малышей в детском саду за малую шалость, в школе пусть обматерят наших детей за провинность или опоздание на урок...Давайте все будем идти на такие меры...что будет??? Давайте пройдем обратный пусть от человечества к приматам.... Почему уволен только врач в данной ситуации??? Почему не уволены глав.врач? Кадровики? все те, кто принимал участие в приеме этого человека на работу??? Далеко ходить не надо, такой же бардак можно и у нас в Чебаркуле увидеть. Я находясь в состоянии беременности, столько успела повидать за месяцы... Во-первых, женская консультация. Врачи-роботы, молча заполняющие карты. У них всегда у пациентов- Все прекрасно,все чистенько, а потом рождаются мертвые младенцы... Почему об этом город молчит??? Сходила как то на бесплатное УЗИ во взрослую поликлинику. Врач опоздал на 1 час 20 минут (его ожидала живая очередь из беременных женщин стоя и сидя на неудобных кушетках). В шок привела ситуация когда он СТАЛ ДЕЛАТЬ СНИМКИ НЕ РОЖДЕННЫХ И ПРОДАВАТЬ МАМОЧКАМ ЗА 200 РУБЛЕЙ,СКЛАДЫВАЯ денежки В КАРМАН. Очень интересно, а об этом бизнесе знает глав.врач??? Девочки, дорогие!!! в других ПЛАТНЫХ клиниках даже таких цен нет((( снимок можно сделать за 50-70 рублей... Это что за отношение такое????? Кто-нибудь вообще знает что в женской должны выписывать бесплатные витамины с 14 недели беременности??? Я их сама лично покупала за 1500 рублей. Ни кто из врачей и не заикнулся что они бесплатные((((((( Недавно мой лечащий врач направила меня на анализы в кожный, дак мне выписали сумму в 2000 рублей.. Это что за анализы такие?????? Врач развела руки , ответила что ни чего не знает.. А как на счет этой ситуации надо было разбираться, дак она сразу ушла на больничный...... Это хождение по мукам,действительно.... Медицина нынче точно нас не лечит, а колечит и тела и душу... Соболезнование мамам которые потеряли своих долгожданных малышей в родильном доме г. Чебаркуля


Автор: Анастасия Просмотров: (3156)
Комментарии (15) Оставить своё мнение+
12.11.2013Марина

Господи сколько можно слышать нытье о плохих врачах!Да какие мы медицинские страховки оплачиваем?Особенно будущим мамочкам хочется сказать-вы посмотрите как вы себя ведете до беременности,в период беременности(Лежим на сохранении и гуськом выходим покурить табачку!!!)А врач ей должен родить здорового ребенка!И послушать так все работают на совесть и не за деньги,а за идею!Одни медработники Хапая зарплату с окладом в 3-4тыс.руб. в мес.не облизывают своих пациентов и не рожают за них здоровых детей.

18.08.2013Кнут

Молодец Анастасия за высказанное, и в этом уже Вы проявили свою гражданственность, а не рабскую сущность тех, кто не осмелился даже защитить Вас морально хоть, и свои коменты просто из страх потерять работу высказывали , и это видно по их текстам, как бы себя ставят сторонними тому, что происходит рядом, хотя точно могут привести кучу дерьма о своих коллегах. В коментах сплошь одни медики, и это тоже говорит о безразличии общества к этим проблемам, и не только к таким, но и по др.случаям, и в особенности в ЖКХ, когда власти жульничают, а вся страна только болтает, и если только кто и выступит, то вмиг появляется куча защитничков, и даже есть предложения от таких в надежде стать их уполномоченными, и не только от начальника цеха, но и от молодых, горячих мальчуганов в папахах на оз.Селигер, а уж если появится иной тип похожий на Навального, то его просто затаскают по судам, и компромату выльют на него выше головы, чтобы не высовывался.

такое чувство что тут одни медики собрались и друг друга покрывают. Чебаркульская больница и вправду оставляет желать лучшего! Я абсолютна согласна с Анастасией. Так то мы мед.страховку оплачиваем и не маленькую, вот и получается что з/п медикам платим мы, а к нам хамское обращение. Пришла к дерматовенерологу с пятнами на ногах непонятного для меня происхождения, так они не только для меня непонятны,но и врачу тоже, даже не знает с какой стороны подойти, на соскоб отправили, а медсестра посмотрела и сказала что соскоб то и неоткуда брать, т.к. все под кожей находится. Еще нагрубили, сказали что пятна мои залеченные \"по ним же видно\", а я к ним даже не прикасалась. И это наша медицина. Врачи сидят глазками хлопают и не знают какой же все таки диагноз поставить, то ли этот то ли этот, хоть считалочкой считай. Брат у меня в Москве в больнице лежит, правую кисть ампутировали, ампутацию проводили в другом городе, ампутировали и щзаморозили, тогда как московские врачи сказали сразу пришивать надо было, а не отрезать совсем, молодой пацан сейчас инвалидом без правой кисти остался, ему же еще жить да жить. И вы говорите что Анастасия вечно обиженная? Дамы, давно ли вы ЖК то ходили, туда же только с боем пробиваться!!!! Настенька, а вам хороший совет? все чеки которые вам повыдовали и рецепты с подписями врачей передайте в Страховую компанию, там вам точнее разъяснят за что вы должны платить а за что нет. И не переживайте сильно. Вам это вредно.

Это очень замечательно что Вас все устраивает!

18.07.2013Лена

Анастасия угомонитесь уже. Вы очень глупо выглядите. смешно читать ваши комментарии. Большинство медецинских работников нашего города работают на отлично. Вы просто вечно обиженная, все не так у вас. научитесь на жизнь по другому смотреть, и все у вас в жизни наладится.

Я не пишу что являюсь идеальным человеком... а выполняю свою работу на совесть и судить других я не берусь, да и власти у меня такой нет.. Просто у каждого человека есть на все свое мнение, я его и высказала) На ваши "нападки" я отвечать не буду грубостью, не ждите...не такой я человек)))

11.07.2013Люба

Анастасия, может быть вы сам Господь Бог. Не хватает нимба над головой.Всё, что вы пишете, это ваша оценка вашей работы, не может быть человек идеальным. И кто-то из ваших зрителей был вами не доволен, только не говорили об этом в слух.И про вашу честность говорить рано, потому что вы не прожили свою жизнь до 100 лет, в жизни все бывает. И врачи наверное тоже любят свою профессию, и они думают, что все делают правильно. А про случай в перми пусть разберутся Правоохранительные органы, а не вы!

Уважаемая, Люба! У меня все замечательно и работаю я на совесть, и на государство отработала 6 лет, с зарплатой сначала в 2500, потом в 5000, но никогда не позволила себе нахомить детям с которыми занималась и для которых проводила праздники. Сейчас открыла свой бизнес и вкладываю в него всю свою душу, а не лишь бы "срубить бабки".
Надо любить свою профессию,любить и уважать своих клиентов (пациентов,зрителей, потребителей и т.д...) тогда, все будет замечательно!!!!!!!!Чего и Вам желаю)))))))

Чебаркульская больница специализируется на принудительной эвтаназии пациентов, естественно без согласия. Может у них установка такая? Ведь не может в одном месте, случайно, собраться столько равнодушных, тупых, хамоватых людишек?

08.07.2013Яzва

бла-бла-бла.... сколько уже можно... пора понять,что в россии люди не живут, а выживают.
если вас что-то не устраивает, пишите жалобы с просьбой принять меры, чтоб врачу не повадно было в следущий раз опаздывать. снимки за 200 р вас никто не заставляет покупать, деньги ни с кого не вымогают, мамашки сами решают делать или нет за эти деньги фотографии. почему про витамины в жк молчат, мне если честно, тоже непонятно. сама узнала случайно. а вообще в интернете есть вся информация, что положено беременным. еще и в санаторий бесплатные путевки, которые очень сложно выбить.
"Врачи-роботы, молча заполняющие карты"??? не уж то вас не спрашивают есть ли жалобы?
это ВАШ ребенок и ВЫ должны позаботиться о том чтоб он благополучно родился и вырос. если беспокоит, нужно говорить, кричать, а не ждать что кто-то за вас все сделает

07.07.2013люба

Анастасия,а вы всегда такая правильная,и работаете на 5 с плюсом,и деньги получаете ,и попа в норме

06.07.2013Лилу

Дело не в том что все платно, а в том что даже платно ты не получаешь качественной услуги.Врачей которые увлечены своей работой и растут в профессии единицы....Как найти этого врача если тебе понадобилась помощь срочно???К любому аппарату будь то УЗИ,КТ,МРТ и даже простой рентген"прилагается"доктор, который описывает то что видит он......А это ДАЛЕКО не то же самое что есть на самом деле..Вот и лечимся как умеем и живем не долго....А с другой стороны и спросить с них сложно потому что понимаешь что за такую зарплату как у наших врачей можно просто приходить на работу и все.....Даже заполнить массу бумаг это уже подвиг...А уж лечение пациентов вообще за гранью!!!Будьте здоровы!Не болейте!

06.07.2013свояк

НУЖНО МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ!!!

Очень интересно... за что же тогда наши медики зарплату будут получать??? ага... ты налоги плати, еще и в платную ходи, а они так просто своими попами на местах будут ерзать....
Конечно, беременность...дети... очень дорогое удовольствие, я по первому своему малышу знаю)

06.07.2013я

сейчас всё платно в нашей медицине и не только! но вопрос вот в чем: вы решились завести ребенка! Разве вы не знаете, что это дорого???? Девушка, милая, ничего не делается бесплатно!!!! А, если хотите родить здорового малыша, проходите обследование платно!!!!