Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Вы пожертвуете частью свобод в борьбе с коронавирусом?

однозначно НЕТ
подойду выборочно
однозначно ДА

Результаты опроса...

Всё те же горки...

10.12.2020

Год 2020-й, декабрь, та же площадь Ленина в том же виде. Хотя нет - ель покороче и покособочее, киньте в меня тапком, но как ещё её описать - не знаю. Глыбы льда на тех же местах - их них горки делают. Как я понял - НИЧЕГО НОВОГО не предвидится. Ну может пародию бычка соорудят. А на бОльшее фантазии не хватает или выделенных денег?

Господа депутаты - вам не настое.... пардон - не надоело из года в год одно и тоже? Горожанам надоело, честное слово. Я бы другими словами написал - админ не пропустит. Но наболело до предела! Сколько люди просят - ну купите фигурки на китайском рынке - дешевле будет и гораздо красивее и для детей и для взрослых! И использовать их можно не один год. Ведь сколько уже люди просят!! И здесь показывали - как в других городах эти самые фигурки работают и людей радуют.

АУУУУУ.. господа депутаты - услышьте ваших избирателей! А то ведь и переизбрать можем! Как в Златоусте.

Автор: Мимо проходил Просмотров: (780)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (5) Оставить своё мнение+

Такого убожества,какое сейчас на пл.Ленина,в Чебаркуле ещё не было!Не с того начинаете "госпожа" мэр!Вы в окно кабинета хоть иногда выглядываете-что на площади творится???Вам самой не стыдно?Вот только пандемией не надо прикрываться-очень удобный предлог для лени и нежелания работать!!

17.12.2020Кубинец

Кто вообще утвердил план большой горки? Бордюры по бокам тянутся метров на двадцать. Коридор травматизма. Или дети на горке будут соблюдать соц.дистанцию?

Городок это ужкх во главе с "ребенком" Артуром, безтодковым зам. по хозяйству О.Еремин, а за все в ответе, безусловно глава, вот только без депутатов. С новым годом!

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.3, правил сайта! (Администратор)!

11.12.2020А

По способностям - и результаты, против природы не попрёшь.

Как было болото в Чебаркуле, так и осталось. Такое впечатление, что администрация и депутаты враги города. Ни отдел архитектуры ни культуры ни чем не занимается, лишь бы отделаться. Стыд !!!!