Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Вы пожертвуете частью свобод в борьбе с коронавирусом?

однозначно НЕТ
подойду выборочно
однозначно ДА

Результаты опроса...

Плакать или радоваться?

09.12.2020

Вчера в городской администрации состоялись выборы главы Чебаркуля. На данную должность претендовали двое - исполняющая обязанности главы Чебаркуля Светлана Виноградова и депутат Алексей Исмагилов. Именно они прошли аттестацию конкурсной комиссии 1 декабря.

Светлану Виноградову поддержали 18 депутатов, 5 голосов было отдано Алексею Исмагилову.
Это было предсказуемо. Вот только позитивных перспектив я лично не вижу. Ель на площади уже говорит сама за себя. Мы это проходили и не раз. А может свежеизбранный мэр нас удивит - в хорошем смысле этого слова, в плохом не хочется - надоело?!

Время покажет - плакать или радоваться.

Автор: Мимо проходил Просмотров: (1049)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (13) Оставить своё мнение+
15.12.2020Клерк

Кто сказал, что Виноградова ничего не будет делать…? Будет, бабки стричь на откатах по тендерам, и не только, муниципальное имущество продавать на право, и налево, которое еще не продали. Много чего будет делать.

14.12.2020игорь

Ну,Дос не превратился,он и раньше не блистал чистотой и благоустройством.И вообще ,там где живут временные люди толку никогда не было.А что творится в подъездах домов -грязь и не ухоженность-так это не от мэра зависит.И потом, где вы видели что бы ВРИО что то делал? А?

14.12.2020жак

Виноградова ВРИО ни чего не дела, а теперь тем более будет отсиживаться 5 лет.

13.12.2020 АЛОВ

Поздравляю Светлану Анатольевну с избранием на должность Главы города.Многое сделано,но много ещё предстоит сделать.В добрый путь!

12.12.2020Игорю

Она же собиралась стать мэром-ей просто некуда было деваться.Я бы очень удивился,если бы она повела себя по-другому.Только на этом её "отношение" к ДОСу закончилось.Как говорится-воз и ныне там.Дороги в том же состоянии,медицины в ДОСе больше не будет-этот вопрос решён окончательно,как и полиции.Хорошо хоть аптеку не забрали.Грустно наблюдать - во что превратился ДОС.

12.12.2020ЧЕ

Не угодали. Депутаты выбрали мэра для губера. Очевидный цинизм власти.

12.12.2020игорь

Уважаемые.Вы немного не справедливы к Светлане Анатольевне.Раньше она была ВРИО,а сейчас.И вспомните,как она достойно и грамотно вела себя при аварии в Досе.Нет, зря вы на нее.

11.12.2020Иван

Депутаты выбрали мэра для себя ,а не для города, тем более для не для горожан.

Шиков - это исчадие бездарности и непрофессионализма областной власти. На его "счету" множество кадровых просчетов и, как следствие, катастрофические последствия на территориях, где он вел свою бурную деятельность. Удивляет такое положение вещей. Неужели для губернатора это не очевидно????

10.12.2020Клерк

Поздно пить «Боржоми», до 2025 года владычицей Всея Чебаркуля будет мадам Виноградова, если конечно не подсядет….
Я, множество раз писал на данном портале, обращайтесь к своим депутатам, добивайтесь прямых выборов (бывший состав ГСД ЧГО был более или менее не аффилированный и еще можно было что-то сделать, нынешний полностью во власти Светланы Анатольевны). Всего-то надо было от депутатов 2/3 голосов.
Интересно, а как проголосовали Владимир Мошков, Николай Баландин и Олег Пермяков?
Кстати, игра не по правилам, они же входили в конкурсную комиссию по отбору кандидатов в меры, и они же голосовали за главу администрации.

Вот если бы члены конкурсной комиссии отвечали за свое решение своим имуществом, (аналогия с деятельностью нотариуса), возможно, было бы все по иному. А так, за последствия с них не спросят, разве что с Виталия Шикова, отвечающего за внутреннюю политику правительства Челябинской области, хотя, видимо и с него ничего не спрашивают, судя по тому, что меры всей горнозаводской зоны ходят, кто под следствием, кто уже осужден.

А вот златоустовцы не согласились с решением своей верхушки на выборах неугодного им мэра. И настояли через Алексея Текслера о прямых перевыборах. Законодательное собрание Свердловской области зарегистрировало народную законодательную инициативу о возврате прямых выборов мэра в Екатеринбурге и других городах региона. И есть результат!

И не плакать и не радоваться!
Для обычного обывателя кардинально ничего не изменится.
"Болото" городской администрации живёт и будет жить по своим законам и правилам, кто бы ни находился у руля.
С наступающим Новым годом!

09.12.2020жак

С таким мэром Будет полный развал города.