Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Мнение

14.05.2013

Земляне, чебаркульцы, бросьте в меня камень, если я не прав, но сегодня программа Орлова по уничтожению инфраструктуры жилищно-коммунального хозяйства города практически завершается, и если вдруг допустим кто то пожелает стать главой города с патритическим желанием стать независимыми, самодостаточными от соседей, от региональной власти, то это уже на грани фантазии, ибо чтобы восстановить все эти базы, гаражи, мастерские , относящиеся к инфраструктуре города по обслуживанию,и ремонту жилого фонда потребует миллиарды рублей, ибо всё это уже в собственности миасских организаций, а от Юревича поддержки не будет, ибо только при его поддержке Орлов сегодня у власти, а иначе он давно бы сгинул, и если уж проводить политику независимости, и самодостаточности, то это потребует от населения огромного желания пострадать на весь период таких востановлений , что при менталитете его жить по принципу барин приедет, барин даст нам, барин рассудит, и т.д. просто иллюзорен и во многом потребует диктаторских мер периода не лучше сталинизма, что потребует жертв, которых навряд ли население сегодня воспримет, ибо лозунг земля крестьян, а заводы рабочим не в моде! Но организация (Общественное Движение), которую Администратор сайта предлагает, нужна просто, чтобы контролировать власть, информировать население,влиять на решения законодателей, исполнительной власти, и контроля за их реализацией без дополнительных трат городского бюджета на его работу, и без стремления прихода к власти ради власти, ибо такой приход погубит это движение точно.

Автор: Клаус Просмотров: (1770)
Комментарии (10) Оставить своё мнение+
22.05.2013диман,б,

просрал он нашу чебару в миасс и чихал орлов на наши протесты мы теперь переферия миасса!!!

А того хотим,чтоб все хорошо у нас в Чебаре было.Как в миасе,чтоб деньги наши оставались у нас в ЧЕБАРЕ! Чтоб заводы все работали и деньги рабочим исправно платили а не возили к нам черт знает кого на наши рабочие места-это ясно тебе-сижу курвлю и ник? Я так понимаю ты 2 в одном.Вот и сиди не вякай что он ничего не "развалил" и не РАЗВОРОВАЛ,все вдрыск РАЗВАЛИЛ И РАЗВОРОВАЛ.Но-ВОРЫ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ!

18.05.2013патриот

скоро чебаркуль станет придатком миасса. жкх все в миасс передали.зеленку всю развалили и распродали.и метеорит упавший в озеро чебаркуль миасским духом попахивает

Короче, я так понимаю скоро переименуют Чебару в Миасс...

С 01июня2013 Чебаркульские элетросети переходят в Миасс.Бригады ремонтников будут Чебаркульские, вот только придется при авариях звонить диспетчеру в Миасс,ладно хоть не в Москву.

АУ Чебаркульцы,это точно надо его вышвыривать,пока не поздно а то городок-разворовал,пусть валит в свой миасик,там пусть хапает.и вобще что твориться -Еловое разворовали,медзавод не работает,рабочие-ЧЕГО МОЛЧИТЕ??? быстро собрали подписи в цехах и написали электронное письмо,прямо на сайт президента.Кондитерская фабрика - стоит,ремзавод стоит а наши Чебаркульцы как забитые,запуганые,все в кредитах и -молчат.Люди,если так и будем молчать-к чему мы прийдем?

Автор точно сидит на спайсе))
Что он уничтожил, что развалил?!
Вода у вас бежит, тепло всю зиму и прошу заметить без аварий.
В городе впервые начали не только красить задвижки но и делать им плановый ремонт

Что он развалил? Вам то что надо?

Я вообще думаю что этого человека ни кто и не выбирал.....Как то сам прошел, вернее пролетел над всеми как пуля. Помнится, когда предвыборная гонка началась, все старались какие то акции провести,мероприятия, а об Орлове ни кто вообще не слышал, кто такой, чем занимается.. Вот только на площади Ленина от его имени водку раздавали "Орловкая". Вот как пришел к власти так началось.....Кто его выбирал,ни кто не признается.... Упаси всех Бог если на его место зам - Гура придет, всем "хана", это точно...

14.05.2013Андрей

Полностью согласен со статьей.Орлов не так прост, как кажется.Думаю он готовит себе уже замену из своего окружения, т.к. выборы на второй срок правления он провалит.ДЕРЖИСЬ Чебаркуль и не встань снова детские грабли.

14.05.2013ник

И чего ты хочешь-то???