Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Про судей наших, и их скупердяйство

10.05.2013

Сегодня иду мимо городского суда, и вижу занимательную сцену: два сотрудника горсуда моют свои легковые авто жёлтым моечным агрегатом, подключенным от гаража (это бывшее овощехранилище детского сада-яслей, а сегодня это отдано городскому суду безвозмездно) , где уж вероятнее точно нет приборов учёта воды, и электроэнергии, а если есть, то на лицо нарушение требований экологии в отношении организации на необорудованой для автомойки территории суда ЛИЧНОГО автотранспорта, и если такое позволительно тем, кто считает себя правыми судить других, то что говорить о власти, и прокуратуре вообще, и создаётся уже мнение о них, как о жадных, и с воровским уклоном людях, и о тех, кто их задвинул на это место! И вообще зачем городскому суду этот моечный агрегат, гараж, чтобы использовать для личных целей только, ибо служебный им транспорт не положен вообще, т.к. их охраной, и транспортом обязана заботиться администрация округа, у которой всё это имеется. Получается, что в горсуде расцветает букетом воровство, и сколько им не повышай зарплату, обеспечивай им персональную охрану, им хочется больше, и больше, и даже в мелочах пытаются дополнительно иметь ещё прибавку за счёт налогоплательщика, и бюджета города, воруя электроэнергию, воду, и на этом иметь доходик к своим скромным окладам, и левым заработкам. А где Администрация, где экологический контроль, где службы УЖКХ города, и почему им страшно проинспектировать всю эту лавку, и ещё неплохо прокуратуру, администрацию свою, и её торговые точки, ибо если судьи, к которым обычно направляют они нас, воруют, то и им это не так сложно это сделать!

Автор: Кнут Просмотров: (1880)
Комментарии (6) Оставить своё мнение+
31.08.2013Мамай

Благодаря "Прянику", и "Игорю" понял как глубоко упал гражданский дух жителей города ( о казачестве и говорить не стоит, ибо это у нас больше театральные шоу, чем проявление духа казачества, как хозяев на своей земле), и потому говорю Прянику с Игорем : Спасибо , что Вы есть, ибо только благодаря Вам и весь развал в стране, и он конечно Вас не касается, т.к. Вы главная опора власти, которая о Вас действительно заботится, и позавчера даже для Вас побеспокоилась, чтобы Ваши машины у горсуда не стояли в грязи, а этим , которые только читают статью ( их уже более 314-и любопытствующих, и без собственного мнения), то таким власть никаких таких даров не планирует, и не собирается, если пройтись от Вас в сторону дома №28а, и 30а, а потому извините меня за статью, и прошу модератора удалить её, как преждевременную.

07.06.2013Пряник

А мне вот не хочется узнать кто такой "Мамай", ибо ясно, что это скорее всего тот-же пресловутый Дмитриев В.А., поскольку налицо полное отсутствие знаний (как у известного кочевника), и неумение пользоваться интернетом. Зато избыток желчи и ОГРОМНОЕ желание хоть как-то напакостить служителям Фемиды. Итак, ликбез: заходим на сайт Чебаркульского городского суда, выбираем в меню слева пункт СУДЕБНОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО, после этого делаем "клик" на "поиск информации по делам". В поле "Фамилия" вводим Дмитриев В.А. и наблюдаем дело за номером 2-518/2013 с результатом ОТКАЗАНО в удовлетворении. Остальные дела ищутся аналогично, но в предшествующие годы. Я не питаю иллюзий в отношении нашей власти, но я за справедливость и за идею. И если ты не подлый образчик человеческого рода, то нечего скрываться за псевдонимами когда рубишь правду, а если просто в отместку напакостить и возвести напраслину, тогда всё понятно без лишних слов.

06.06.2013Мамай

Хорошо бы узнать кто такой "Пряник" имеющий доступ к материалам городского суда , что явно тянет на уголовщину за разглашение ещё не завершенного суда, что знаю из первых рук, и странно как это стало ему доступно?! Точно прав "Игорь" (см. комент открытого мальчиша!) , и пока такие "Пряники" есть этот портал просто иммитация его независимости ,как и "независим" наш суд , и прокуратура от власти, и ...наоборот.

05.06.2013Пряник

Удивляет желание столь сознательных горожан остаться инкогнито! Страна должна знать своих героев! Вот он, герой нашего времени, Дмитриев В.А! Правда объективность данного репортажа может прихрамывать, поскольку обидели его в горсуде, неудовлетворённым оставили иск, вот он как всякая мелкая тля и пытался насолить нашим судьям. Но объективность судей сомнения не вызывает, а вот Дмитриев В.А. может только подло прикрывшись псевдонимом продолжать выдумывать небылицы.

13.05.2013Кнут

Конечно тонка "Игорь" ( может это папа Тимонцева В.И.из горсуда, что так категорически заявляет о "тонкости кишки" у местной власти, что вполне соответствует её "независимости" от этой власти, но..не выше!), когда это крышуется самой властью, и не местной, а региональной, а лучше федеральной.

12.05.2013Игорь

кишка тонка.