Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Выборы 2020. Пойдёшь голосовать?

ДА, обязательно
пока не решил
НЕТ, не вижу смысла

Результаты опроса...

Упрощается порядок

06.07.2020

24 июля вступает в силу Федеральный закон от 24.04.2020 № 134-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации» в части упрощения процедуры приема в гражданство Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства, устанавливающий право обратиться с заявлением о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке для иностранных граждан, имеющих гражданство Республики Беларусь, Республики Казахстан, Республики Молдова и Украины, при наличии у них действительного вида на жительство, но без соблюдения условия о пятилетнем сроке проживания и без предоставления документов, подтверждающих наличие законного источника средств к существованию.

Кроме этого, Федеральным законом № 134-ФЗ предусмотрена возможность приобрести гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке для иностранного гражданина, состоящего в браке с гражданином Российской Федерации, проживающим на территории Российской Федерации, и имеющего в этом браке общих детей. Условие состояния в браке не менее трех лет и наличие законного источника средств к существованию к данной категории иностранных граждан не применяется.

За консультацией по вопросу приобретения гражданства и перечнем необходимых документов необходимо обратить в отдел по вопросам миграции МО МВД России «Чебаркульский» Челябинской области по адресу: ул. Мира, д. 2, в часы приема граждан.

Автор: Отдел по вопросам миграции МО МВД Просмотров: (211)
Комментарии (3) Оставить своё мнение+
11.07.2020Саид

ОВМу.
А что комментарий сложно дать. По вашей статье можно понять, что у нас в РФ не запрещены однополые браки.

07.07.2020ОВМ

По всем вопросам просим обращаться в отдел по вопросам миграции по телефону 9-71-56 или 9-71-58

07.07.2020Саид

Прошу прокомментировать тезис: «в упрощенном порядке для иностранного гражданина, состоящего в браке с гражданином Российской Федерации, проживающим на территории Российской Федерации, и имеющего в этом браке общих детей. Условие состояния в браке не менее трех лет и наличие законного источника средств к существованию к данной категории иностранных граждан не применяется».
То есть, гражданин респ. Казахстана сегодня зарегистрировал брак с гражданкой РФ, а на завтра уже стал гражданином РФ?