Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Вы пожертвуете частью свобод в борьбе с коронавирусом?

однозначно НЕТ
подойду выборочно
однозначно ДА

Результаты опроса...

Маски

05.04.2020

Доброго времени суток! Масок в аптеках нет. Многие сами шьют для себя, своих близких и просто на продажу в домашних условиях, кто как может. В городе стоит целая швейная фабрика! Я думаю один цех профессионалов мог обеспечить город, район, а может быть и область масками. И кроме того фабрика заработала бы, плюс занятость, хорошая реклама фабрике, городу.

Автор: Александр Просмотров: (528)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (8) Оставить своё мнение+
07.04.2020Анна

Сегодня в аптеке на пересечении ул. Ленина и ул.Октябрьской покупала бинты для масок,в аптеке бинты были по 54 рубля, и это маленькая упаковка это очень дорого.

07.04.2020Антон

потому что пришлось бы кому то делать надбавки в нерабочую неделю, а на это у руководства типа денег нет, ага

06.04.2020Вася

Господин директор решил шить маски,но не для того, чтобы как-то помочь в борьбе с короновирусом,а чтобы была возможность открыть магазины с одеждой. Стоимость маски ожидается в районе 100 руб.за штуку

06.04.2020циник

Поддержу автора!Почему в других регионах предприятия САМИ начали перепрофилировать своё производство на пошив масок и защитных костюмов,а нашей фабрике что-то мешает?Целая швейная фабрика и в городе нет масок?Нет пошивочного материала илли желания?Покупателей масса-так в чём проблема?

Комментарий удалён из этических соображений! (Администратор)

06.04.2020Юрий

МАСКИ,МАСКИ,МАСКИ И АНТИСЕПТИКИ. А разве это не обязанность правителей государства, руководителей регионов и в конце концов администраций городов обеспечить своих граждан средствами защиты при ЧП.

Анне
Я извещаю горожан о статистической обстановке в соц. сети Одноклассники, там же разъяснение по Гриценко. Всё здесь - https://ok.ru/profile/525323462301/statuses/151290922128285

05.04.2020Анна

Всем понятно, что администрация и бизнес проявили себя в плохом свете. Но меня больше удивляет, что нет ни какой информации сколько людей прибыло в Чебаркуль из за рубежа сколько находится на карантине, даже по ситуации с Гриценко нет ни какой информации в одноклассниках гуляет фотография, что розыск, мы ведь должны знать правда это или нет. Тем более идут слухи, что люди приехали с отдыха и вышли на работу. Где наш оперативный штаб который должен информировать своих граждан или Вам есть, что скрывать.