Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Погиб сотрудник полиции

12.04.2013

11 апреля в дежурную часть МО МВД «Чебаркульский» поступило сообщение о ДТП с пострадавшими, которое произошло на ул.Дзержинского.
Установлено, что в 01.45 водитель автомобиля ВАЗ 2103, 1980 г.р. лейтенант полиции, инспектор ДПС, проходящий службу в областном полку ГИБДД в г.Челябинске, управляя личным автомобилем в нерабочее время не справился с управлением, совершил столкновение с ограждением, от удара машина резко развернулась, в этот момент из нее через левую заднюю дверь выпал пассажир, житель г.Чебаркуль, 1976г.р. капитан полиции, сотрудник отдела вневедомственной охраны ФГКУ УВО ГУ МВД России
по Челябинской области. От полученных травм он скончался на месте происшествия.
По факту произошедшего, командиром полка ДПС ГИБДД Главного управления МВД России по Челябинской области проведена служебная проверка. Поскольку в совершении ДТП усматривается вина сотрудника полиции, уже принято решение об его увольнении со службы в органах внутренних дел по отрицательным мотивам. Также к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.
Собранные материалы будут направлены для принятия процессуального решения.

Автор: ст.лейтенант внутренней службы Елена Щеткова Просмотров: (2352)
Комментарии (6) Оставить своё мнение+

"Не справился с управлением", но забыли написать "В ПЬЯНОМ ВИДЕ не справился с управлением", погибшему надо было пристегиваться и не вылетел бы тогда, все таки "полиционер" законы знает, тем более данный автомобиль оборудован ремнями.
Ну и на последок, нечего было гонять как не нормальные еще и пьяные - сами виноваты !!!! Если в органах работают, что теперь им все можно что ли.... ни предела, ни страха не ответственности.. обнаглели совсем!!!

16.04.2013Наталья

Одно не понятно... Если это был бы не сотрудник полиции (я имею ввиду того кто сидел за рулем), то уже бы не разбирались, а посадили бы... Какие могут быть разбирательства и наказания... Просто очень жаль парня, которого уже не вернуть, детей его жаль, что будут расти без отца... Увы, вот такая вот реальность нашей жизни(((

15.04.2013Мария

Хочу обратится ко всем владельцам авто и водителям: НУ ВЫПИЛИ ВЫ, НУ ПЕРЕБРАЛИ, НУ НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ, ПОЖАЛУЙСТА. У погибшего двое детей осталось и замечательная жена-домохозяйка. Им что от того что расследование проводится и начальство по шее получит, отца и мужа уже не вернуть.

14.04.2013Анна

а то что он пьяный был,это как он объясняет?

А причем тут его руководители, они не обязаны следить за ним в его нерабочее время.

12.04.2013Ольга

Вот показатели то!!!!!!!!!!! Сами людей прессуют, а самим закон не писан. Получили наказание. Жаль, что в данной ситуации пострадал не виновный!