Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Хватит мусорить!

11.12.2019

Уважаемые земляки!
Каждый, кто много ездит по России, не может не замечать: страна превращается в большую помойку. Кучи мусора в местах «культурного» отдыха граждан уже никого не удивляют. Но и свалки коммунальных отходов - как нелегальные, так и официальные - тоже можно встретить в самых неожиданных местах.

Вот и я 10 декабря столкнулся с фактом бесконтрольной утилизации спиленных в городе деревьев. Данная свалка расположена в деревне Боровое.

Очень интересно есть ли в Чебаркульском районе отдел экологии следящий за беспределом свалок?

Автор: Василий Просмотров: (527)
Комментарии (3) Оставить своё мнение+
14.12.2019ЛЮБОВЬ

Полностью согласна с Верой Ивановной, все наши депутаты и местная власть только красиво говорят на камеру. хоть один отчитался перед избирателями? Вот наш дом мира 28 три месяца без хозный и кому к какой УК относимся, и ничего жители дома не могут нигде узнать,депутат наш Ворсин молчит.К чему мы их выбираем? РАБОТЫ НЕТ,только на БУМАГЕ.

Я проживаю на пос.Куыбышева на Цветочном Бульваре. До мусорной реформы, раз в неделю в назначенное время приходила мусорная машина. Проблем не было. Последний раз машина пришла 30 марта. А затем в течении апреля мусор у нас не вывозился. Звонили в Карабашский кластер, ЖКЖ города, депутатам ЧГО, в штаб партии "Единая Россия",дозвонились до Всеросийского Народного Фронта. "Мусорка" стала приходить по субботам но с 10 утра и до 15 часов, так и бегали с мешками мусора ловя ее. Только в ноябре, после тяжелой борьбы, мусор начали вывозить более менее во время. Но я даже не об этом хочу сказать. Меня поразило к этому отношение депутатов ЧГО. Я лично дозвонилась до депутата нашего округа Гриценко К. Кроме того, что он живет на разъезде Кисегач и у них мусор не вывозят месяцами, по своей проблеме я не чего не услышала. Муж позвонил депутату Городилову и пытался объяснить, куда звонили и как этот вопрос решить, ответ был примерно такой, что сами МНОГО знаете. В управлении ЖКХ ЧГО есть инженер по мусорной реформе. Есть депутат Гос. Думы Калесников О про которого вообще не чего не знаем. Я когда общаюсь со своими знакомыми и те рассказывают как у них работают депутаты, к примеру тот же Гартунг В. называют фамилии местных депутатов, что у них нет проблем с мусором, меня берет зависть. Что же происходит у НАС?

12.12.2019игорь

Ни в районе,ни в городе такого отдела нет.Начальники есть а отделов нет.Те,кто ездит по дороге в Миасс,могут видить,особенно сейчас,что творится в лесу начиная от сан.Сосновая Горка и дальше.Кто-то должен убирать упавшие деревья ,или хай с ним-всё само сгниёт.Давайте хоть китайцев пригласим они нам весь лес и почистят,а заодно и в Боровом уберут.