Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Страдания по ледовому городку

06.12.2019

И опять та же тема. Это в нашем городе уже превращается в традицию, неприятную. В Челябинске полным ходом идёт подготовка к главному празднику года - Новому 2020-му году. На центральной площади города установили ёлочку.

А у нас?

Автор: Мимо проходил Просмотров: (1039)
Комментарии (11) Оставить своё мнение+
18.12.2019ЛЮБОВЬ

Вчера были на площади Ленина и ничего новогоднего нет. а уже 18 декабря,как всегда в Чебаркуле тяп ляп, т е кое-как.А наши горожане тоже равнодушие проявляют, ау где мы!

Ёлку на вокзале украсили))) Весело-весело встретим Новый год, уезд ЧЕ готовимся всё как всегда - 2 горки, ДМ, внученька и крыска, без фантазии по отработанному шаблону. Как всегда для галочки. Аниматоры в Новогоднюю ночь не помешали бы, все ж таки малым не так уныло было бы. И судя по всему без новогоднего скандала обойдёмся. СКУШНООООО

Все получилось,как я и говорил,сегодня в программе"день"все озвучили:подрядчика,сроки и даже елку с Куибышевского привезут за 50 тышь. Без паники,усе будет,но позже.А предложение с аниматорами мне понравилось больше.

09.12.2019циник

Ну что господа горожане?Новый год отменяется?!Цинизм городской администрации зашкаливает.Мадам Виноградова-АУУУУУУ!!Вы сами начнёте шевелиться или нам срочно обращаться к губернатору за "волшебным пенделем"?Вы там власть делите-это Ваша проблема,но праздник никто отменить не может,даже Вы!

На нашей площади даже не пахнет подготовкой к Новому Году!Действительно, в других городах работа кипит на площадях,даже улицы украшены, а у нас тишина...Зато накоплен большой опыт - делать все скорей-скорей,быстренько, как-нибудь, кое-как и за три дня. АУ! Администрация Чебаркуля! Пора браться за работу!

09.12.2019Анна

Я понимаю,что это наивно но в итоге нам уже лет 8 не чего толком не делают на площади к новому году ,а деньги потрачены на что не понятно... ,и кто то ведь принимает эти работы.

09.12.2019Слава

Просто поставить елку и пригласить аниматоров провести несколько праздников,здорово будет и весело,куда лучше чем обхарканый городок 1 января.

08.12.2019игорь

А в Миассе уже лет десять на площади ставят хорошую,высокую искусственную ёлку,а не ищут где можно в городе спилить

08.12.2019Анне

Вы сами-то верите-именно малоимущим их и раздадут?Вы наивный человек.Может с десяток и правда раздадут малоимущим-остальные деньги горадминистрация потратит на свой корпоратив и подарки для себя.А для такой погоды существует отличный выход-уже готовые фигурки,их давно уже закупают в других городах.Только наша администрация никак не "догадается".Куда проще приписать лишний нолик к сумме потраченного на новогоднее убранство.Вот сейчас ждут снегопада?А ёлку в этот раз где рубить будем-решили?Не удивлюсь,если эта будет с кладбища,их там много.

08.12.2019Анна

Учитывая какая погода надо просто поставить хорошую ёлку ,и навести чистоту на площади.А деньги потратить на подарки малоимущим .

Чтож мимо то прошли,зашли бы к Шацкому и спросили где мол родной ты наш незаменимый архитектор городище ледовое.А он такой так тендера проводим припоздали зима и новый год как то вечно не вовремя приходят и от работы отрывают.Вот.