Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Логотип хоккейной команды города

05.04.2013

Уже давно ходит мнение об изменении названия и логотипа хоккейной команды города. "Молот" конечно о многом говорит и многое связывает, но сложилась ситуация что якобы градообразующее предприятие в данный момент к этому ни чего общего не имеет, финансовой помощи ни какой, все практически на общественных началах и спонсорская помощь (молокозавод в лице Гриценко Д.А. и предприниматели города) ну и основное из толстых кошельков родителей, ни какой помощи в организации проведения турниров, выездов. Лично предлогал хоть как то освещать по местному ТВ об итогах, проводить съемки игр, интерьвью, церемонии награждений. Каждый год все возраста юных хоккеистов становятся чемпионами и призерами областных и всероссийских турниров, благодаря чему многие получают разряды взрослой категории. Жалко что расти не куда, нет взрослой команды, а как жалко при таком дворце да чего еще надо? Так что предлагайте свои идеи, рисунки и все хорошее что придет в голову, присылайте на сайт ДЮСШ-1 (dyssh1cheb@mail.ru)

Автор: Эдик Просмотров: (1549)
Комментарии (3) Оставить своё мнение+
25.04.2013эдик

У старших мальчишек уже есть майки синего и белого цвета со звездами и надписью названия города осталось на бумаге чиновникам(Лучевникову Н.П. директору дюсш 1)подать заявку в администрацию и делов,ну правда хорошо бы провести конкурс,все зависит от руководителей,хотя за много летний опыт этот"камень"не подъемный,я по крайней мере пуп надорвал.Детям грамоты,разряды и значки все за свои деньги приобретали и пусть хоть один из чиновников нашей администрации скажет что это не так.

13.04.2013Виктор

Конечно коль применим имя " Звёздный метеорит", то надо сохранить звёзды на плечах, и груди ( на спине фамилию игрока), с соответствующим наименованием клуба, и ниже наименованием города, и с потоком падающих метеоритов, и взлетающих огоньков -звёзд ( над этим надо поработать нашим художникам с привлечением иногородних на конкурсной основе, ибо это должно стать имиджевой эмблемой городского клуба на долгие времена!

13.04.2013Виктор

Эдик конечно своевременно поднял проблему будущего этой команды вообще, и она просто смешная, ибо достаточно нашим депутатам отдельной статьёй местного бюджета выделить всю необходимую сумму, и контролировать её исполнение , то таких проблем бы и не было, но наши зажравшиеся слуги ( а в этом виноват весь электорат города, который за них голосовал, и который и не голосовал тоже!)всегда вначале придумывают дополнительные пенсии из местного бюджета. сами себя выбирают почётными гражданами. и обязательно с ежемесячным пособием в размере пол-пенсии, и не меньше, чем для рядового пенсионера, а потом удивляются в отсутствии средств в бюджете города, а ведь надо просто выгнать их досрочно, и особенно тех, и включая и исполнительный её состав, кто там явно засиделся в ожидании достижения ими 20-летнего стажа работы в администрации, отменить все их доплаты, и спорт этот возродиться как Феникс, но для этого независимый портал должен стать аккамулирующей силой по организации борьбы с этими слугами, и господами ЧГО, и у команды имя конечно надо поменять, т.к. "Молот" уже не является его имиджевой командой, и за рекламу завода пусть они платят как положено, и т.к. больше известна армейская "Звезда", то нашу городскую можно назвать "Звёздный метеорит", и ниже на майке должно быть написано "Чебаркуль"