Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

А у нас ещё конь не валялся

03.12.2019

Мне уже доводилось писать на тему участия во всероссийском конкурсе проектов малых городов и исторических поселений по благоустройству общественных территорий (смотреть комментарии к публикациям "Выиграть или поучаствовать" от 18.02.2019г. и "А где Чебаркуль?" от 05.04 2019г.). Смысл участия в конкурсе - заработать 80 млн. руб. на благоустройство города из федерального бюджета.

2018-2020 года мы уже профукали. Есть ещё шансы (теоретические) поучаствовать в конкурсе 2021г., но для этого надо подать заявку до 01.06.2020г., а у нас ещё "конь не валялся". И только напряженнейшая работа администрации может уложиться в контрольные сроки подготовки заявочной документации. Вряд ли можно ждать таких подвигов от нашей власти.

Более реальным смотрится наше участие в конкурсе 2022-2023 г., для чего надо подать заявку до 01.06.2021г и даже для этого необходимо начать работать немедленно.

Челябинская область имеет право представить по нашей группе городов (20-50 тыс. человек) 3 заявки, т.е. на областном уровне мы должны успешно конкурировать с Усть-Катавом, Саткой, Кыштымом, Южноуральском, Еманжелинском,
Коркино, Трехгорным, Ашой, Карталами.

Флаг в руки!

Автор: Хозенюк А.Я. Просмотров: (622)
Комментарии (1) Оставить своё мнение+

Помните как заневский чебаркульцам пудрил мозги по благоустройству городского пляжа.Всем заранее раздал бонусы и и победы ещё необъявленных торгов.... Балабольство от Единой России не кончается. Не дала Власть предпринимателям это сделать и сама не умеет и не хочет. 1 марта 2019 года Глава города Ковригин подписал незаконное постановление о изъятие земельных участков
( городской пляж) у предпринимателя, который получил все техусловия и нашёл спонсоров. Через несколько минут глава будет арестован и дальше Вы все всё знаете..... Заневкий убежал и вся его мимолётная деятельность оставила только грязное пятно. Опасно нынче связываться с местной властью. мстят. Потому что слабые.