Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Не пройти не проехать!!!

05.04.2013

Как хорошо весной! Гуляешь по улицам и вдыхаешь весенний воздух. Приятно, но не все. Как только на улице стало тепло растаяли тонны снега неочищенные зимой и началось. Прогулка превращается в сущий ад. Мамочки с колясками превращаются в акробатов, водители в тягачей собственного транспорта. Не с детьми погулять, ни по делам не съездить. Люди падают и ломают кости. От промоченных ног переполнены больницы. Вот и думаешь - когда же все будет для людей. А самое смешное у школы № 1 весят огромные опасные для жизни глыбы льда. А на фасаде дома надпись: ОСТОРОЖНО СОСУЛЬКИ. Все же первоклассники умеют читать. И обращают внимания на предупреждения. Вот так и живем. И всем хорошо.

Автор: Анастасия Просмотров: (1582)
Комментарии (8) Оставить своё мнение+
12.04.2013ник

крайнего всегда найдут,вопрос только будет ли от этого кому то легче...?

12.04.2013Сергей

Ну и кто за это должен отвечать?

12.04.2013ник

а разве сейчас не так?

11.04.2013Сергей

Если согласиться с мнением г-на НИК, то на головы будут падать сосульки, во дворах будет грязь и мрак, а пешеходные дорожки будут не уютными.

снег во дворах не убирают потому-что имеют на это право.Вы жилье приватизировали,а значит и придомовая территория должна убираться жильцами.Когда государство все раздавало все кричали давай еще,ведь хотели и оборонку отдать в частные руки.Сейчас государство ничего не производит,оно существует только на наши налоги и рассуждать тут не о чем.Нам все отдали и теперь все в наших с вами руках,нам только не дают к власти "придти".Нас от нее "оберегают".

08.04.2013Сергей

Это бардак и не уважение к жителям города. Зимой во дворах снег не убирается. Хорошо если автомобили при катают. А на что похожи наши тротуары. По центральной улице от площади Комсомольской до ул.Крупской пройти можно с большим трудом. С одной стороны половину тротуара занимают крыльца магазинов, с другой рекламные щиты.

Скоро и так всё растает,снег, сосульки и Ваши деньги, которые идут на содержание домов в управляющие компании.Потерпите люди, скоро лето и там начнётся борьба с нашими дорогами и лужами.Жалко пенсионеров и мамочек с колясками, их выталкивают наши непроходимые тротуары на проезжую часть. Не понимаю и хозяев магазинов, ну сделайте Вы хотя бы у своих магазинов ЧИСТЫЕ карманы и проходимые тротуары(любо-дорого подъезжать и заходить в " СТИЛЬ" и попробуйте подъехать к "ДАНА 2"). Пройти в сырую погоду около Мира 19(где торгуют сувенирами и часами) невозможно из-за большой и глубокой лужи,т.к. не уложена тротуарная плитка. Понимаю,что это дорогое удовольствие, но к Вам невозможно подойти.Удачи Вам и понимания.

07.04.2013Яzва

да.. беда...
но пока сам о себе не позаботишься, никто не позаботится. вот и пришлось нашим жильцам самим снег у подъезда чистить, чтоб машины не застревали.
как решить проблему с прогулками на коляске, пока не придумали...