Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Мусорный беспредел

02.09.2019

Город Чебаркуль испокон веков являлся курортным городом. С момента мусорной реформы при увеличении платежей с качеством чистоты становится всё хуже и хуже, есть понятие качество выполненных услуг которые поставщиками услуг не выполняются ни в коей норме.

Предлагаю каждого депутата за своей территорией обязать смотреть и обращаться в соответствующие органы. Тариф 76.70 руб. - это достаточно, чтобы содержать весь город в порядке, меры есть и другие: прокуратура, губернатор и т.д.

Фото с ул. Карпенко, 13а

Автор: Денис Просмотров: (1072)
Комментарии (12) Оставить своё мнение+

Конкурсный отбор регионального оператора проводился на региональном уровне и размещен в информационной системе ГИС ЖКХ, в результате подписано соглашение с ООО "Центр коммунального сервиса" г.Магнитогорск об организации деятельности по обращению с ТКО на территории Карабашского кластера Челябинской области от 05.02.2018г.В Карабашский кластер входит:Златоустовский ГО, Миасский ГО,Чебаркульский ГО,Чебаркульский район,Уйский и Кусинский. Пластиковые евроконтейнеры устанавливались в апреле месяце региональным оператором по всему Карабашскому кластеру.Закуп новых контейнеров в сентябре проводит УЖКХ, так как контейнеры являются объектами благоустройства и имеют материальную ценность.Челябинская область выделила денежные средства всем муниципалитетам на покупку контейнеров, сейчас проводятся электронные торги по всей области. Подбор мусора вокруг контейнеров на муниципальной территории проводит МКУ "Благоустройство".

Мусорные горы всё растут и растут, качественно умеют только деньги собирать,угрожая пеней, нужно и компании за просрочку и отсутствия качество работ,наказывать рублём и рублём не маленьким, только отписываться умеют,устанавливать вместо металлических контейнеров,однодневные пластиковые,чьи интересы лоббируете? нужно проверку провести кто поставщик контейнеров,ведь не надёжные всем понятно, всё равно закупают, денег некуда девать,или есть личный интерес? Предсказываю что зимой ещё чаще будут трескаться,фактор низких температур.В итоге откажутся и передут на металлические. Отделу экологии у Вас инженеры есть?или одни менеджеры? Вместо уборки,трата денег на бестолковые ПЛАСТИКОВЫЕ контейнеры

Для крупногабаритных отходов один контейнер увезли,а для бытовых отходов контейнеры так и не привезли, он наполнился за полтора дня и снова кучи. Почему нужно напоминать про мусор?!Это Ваша прямая работа, результат которой мягко говоря неудовлетворительный, примите меры, чтобы не прибегать к другим инструментам воздействия

Коммунальные услуги по вывозу твердых коммунальных отходов оказывает ООО "Центр коммунального сервиса", обособленное подразделение находится в г.Чебаркуль, ул.Дзержинского,4, офис 209.
Телефон 8 35168 6 30 00 доб.702
Телефон диспетчера по приему заявок по вывозу ТКО:
ООО "Втор-ком" 8 952 501 60 22
или 8 982 327 07 77

03 сентября состоялись электронные торги по закупке контейнеров за счет средств областного бюджета.Поставка запланирована после подписания контракта в октябре- ноябре 2019года.Планируется дополнительно установить на площадках для накопления твердых коммунальных отходов 25 шт.бункеров-накопителей объемом 8 м3 для крупногабаритных отходов и 33 шт. евроконтейнера объемом 1,1м3.

Писавшему мне
Возможно многие, а возможно и ни кто. Вы подали идею и мой вопрос логичен - Вы в "теме"? Присылайте первый, а там посмотрим - подтянутся ли другие. Для обсуждения нюансов жду звонка на мой номер, Вашу инкогнито - гарантирую!

Я уверен, что многие разместят фото из своих дворов. Автомобили паркуют на пешеходных дорожках и детских площадках. Надо с этим бороться.

Гостю
Я могу сделать - Вы её пополните, как народный контролёр?

05.09.2019Гость

Сделайте рубрику "Паркуюсь как баран" с фотографиями

05.09.2019Варвара

Отдел экологии писал по мусорным бакам. О закупках, о контроле. Но с тех пор только хуже. И обещанные контейнеры для сбора пластика не появились. Так что - да! губернатору и в Народный Фронт фотографии. Баков всё меньше, грязи всё больше. Хотя убирают площадки и вокруг, но толку-то, если валится всё из переполненных баков и разносится животными и ветром.

Направить фото стоит хотя б ради того,чтоб увидеть саму г.Виноградову с лопатой возле этой помойки!А этот способ уже срабатывал-не знаете?С тем ,что о нас забудут,согласен на 10000000%.

Надеяться на чебаркульских депутатов - дело пустое, да и не их это обязанность. Есть администрация города, есть целый отдел ЖКХ, писать и обращаться нужно к ним. А самый действенный способ - направить фото в инстаграм врио губернатора, и, о чудо, через пару часов вы увидите саму Виноградову с лопатой на этой помойке. Последняя неделя перед выборами осталась, поэтому успевайте. С 9 сентября на ближайшие 5 лет о вас опять забудут.