Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Позор и Стыд!

12.07.2019

Только что у координатора проекта "Протяни руку свою" узнал что только 38 человек откликнулись на призыв. 38 на 40 тысячный город! И только 360 человек прочли статью об этом, остальные поняли о чем речь и прошли мимо, в то время как о чем ни будь скандальном интересуются тысячи. И это несмотря на то, что администратор сайта держал призыв первым на первой странице. Если за 12-14 июля положение не изменится, то ничего не будет отправлено пострадавшим от наводнения, а поступившее от 38 человек вещи предложат забрать обратно или утилизируют.

ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ! Еще есть время. Сообщите друзьям, близким, просто знакомым об акции, у большинства есть ненужные Вам, но необходимые другим вещи.

Не жалейте своей доброты и участья, если даже за всё вам усмешка в ответ. Будьте людьми. Нам жить в нашем городе и смотреть в глаза друг другу. Не опуская глаз.

Автор: Тоже чебаркулец Просмотров: (841)
Комментарии (4) Оставить своё мнение+

Не нравятся наши люди-не приезжайте!Хамите Вы от "доброты душевной"?Ещё и безграмотная.Вы свои мозги уже давно пропили-судя по Вашему "выступлению".Вот такие базарные бабы гадости про наш город и жителей и распространяют!Меня вот нет в городе-уехал до объявления сбора и ещё месяц не будет-я по Вашему с "каменной душой"?Знал бы ,что сбор объявят,я попросил бы друзей отнести-оставил бы им вещи.В Вашу .....голову не приходила мысль-люди бывают в отпусках?И кто дал Вам право говорить за других людей?

13.07.2019Кубинец

Ненужные вещи есть у многих,только они не дотягивают до заявленных требований.Чебаркульцы нормальные люди.А Гостья-и есть жадная и завистливая.Ещё "приезжими" людьми прикрывается!

12.07.2019Гостья

Чебаркульцы у нас умеют только пиво жрать в три горла да животных на улицу выбрасывать, больше они ничего не могут!Позорище не люди, совсем мозги пропили. Все злые, жадные, завистливые. Так говорят приезжие люди, которые сдесь когда то жили или просто в гости заезжали. Позор чебаркульским "людям"-жителям с каменной душонкой !

12.07.2019житель.

может проблема в том , что на сайт заходят 360 человек из 40 000? почеиу в других местах не разместили информацию?