Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Следак «маньяк»…, или Казанова?

18.06.2019

Уже несколько дней местные Интернет издания пестрят заголовками о том, что областной следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 133 УК РФ («Понуждение к действиям сексуального характера») в отношении заместителя начальника отдела полиции «Чебаркульский» — начальника следственного отдела Рифа Биктимирова. Речь идет о домогательствах к шести подчиненным сотрудницам.

Забегая вперёд, вспомню избитую фразу: «Никто не может быть назван преступником иначе как по приговору суда».

В связи с этим, я не буду отклонятся от этой нормы, но порассуждать придётся.

Впервые о том, что данный господин склонен понуджению к действиям сексуального характера, я узнал в 2017 году. Примерно в середине 2017 года в одной из бесед знакомая двадцати двух летняя девушка мне обронила: «Зачем я училась на следователя, всё равно в следственный отдел не попасть!». «Что, нет вакансий?» - спрашиваю. Отвечает: «Вакансии есть, но начальник следствия принимает на работу только «через пастель».

Данная информация сразу ушла в службу собственной безопасности, правда инкогнито, не хотелось девушку порочить. А как мы знаем, по анонимным сообщениям проверки не проводятся.

Я общался с Биктимировым всего один раз, и мне этого хватило. Не надо быть физиогномистом чтобы не увидеть отклонения психики у этого человека. По его поведению я сразу понял, что с человеком что-то не так. До знакомства с главным следователем города Чебаркуля, я слышал, что он ловелас. Но пообщавшись с ним, я понял, что данный субъект имеет психические отклонения.

Сразу отмечу я не врач–психиатр, но, в институте изучал психологию. Во время своей трудовой деятельности приобрел большой опыт в этой области, и научился отличать нормальных людей от людей с одержимыми наклонностями. Для ясности приведу два психологических портрета между типажами экс-заместителя начальника отдела полиции и Казановой.

Казанова – увлеченная натура, поэт, музыкант, оратор. Находился в бесконечном поиске любви. Его женщины, как правило, были старше его. Он дарил им цветы, читал стихи, музицировал для них. Плёл любовные интриги, боролся за женщин как мог. Любил и был любим. Страдал и ненавидел. Но, ко всем женщинам относился с уважением и любовью.

Экс-заместитель начальника отдела полиции - в его поведении явно выраженное желание доминировать. Заносчив, высокомерен, самолюбив. Ставит себя на порядок выше других. Хладнокровен, жесток, одержимый сексуальной манией. Мог во время рабочего дня заставить подчиненную вступать с ним в половую связь. Возможно, у него имеется генетическое отклонение, либо имеет место детская психологическая травма, связанная с насилием в семье или слишком жестким воспитанием. Имеет ряд скрытых комплексов.

Так же мне не дает покоя одно обстоятельство, указанное в одном из Интернет изданий. Во время приема на работу одной из девушек, он также предложил близость. На вопрос девушки о том, что будет, если она придаст огласке о его поведении, он ответил, что тогда она вообще может не выйти из кабинета. Может все гораздо серьезней, и кто-то действительно не выходил из его кабинета, или ещё откуда ни будь?

Кроме того, имеется информация, что руководство отдела полиции будет привлечено к дисциплинарной ответственности. Я считаю, что это не справедливо. Нынешнее руководство работает менее года. Ни они его принимали на работу. Насколько я помню, он пришёл при Владимире Щеголихине. Вопросы нужно задавать конкретно Щеголихину, почему он не разглядел в своем заместителе «любвеобильного» парня. Впрочем, ему тогда не до этого было, нужно было служебный коттедж у администрации «отбивать».

Пройдет время, и этот ажиотаж утихнет, виновник получит по заслугам, но некоторые из тех девушек–участниц событий, наверняка зададут себе вопрос, а кто же всё-таки он, «следак»-«маньяк»…, или Казанова?

Автор: С. Чебаров Просмотров: (2068)
Комментарии (15) Оставить своё мнение+
04.07.2019Генерал

Ха ха ха! Его самого наверное какой-нибудь генерал так на работу принимал, вот и хранит традиции!

Комментарий удалён, согласно п.3, правил сайта! (Администратор)

Сталкивался с этим кренделем в тройке. Походняк такой, словно 10 кг между ног болтается, физиономия надменная и наглая. К разным барышням ходил приставал. В какой-то момент вижу организовал конфликт со стоящими у входа парнями. Потом начал что-то им перед носом совать, как оказалось удостоверение. Короче говоря, бумажный ниндзя. Подобие мужика.

Да, фраза «они у меня из-под стола не вылезали», аукнется ему на зоне. Нельзя так про женщин! ЗЕКА с уважением относятся к женщинам. Понятие мать, жена, сестра, подруга в местах не столь отдаленных, святое.

02.07.2019Гостья

Повелитель - классно сказано и всё в точку и в тему ! Вот такие карлики с пипетками и самоутверждаются таким способом, на большее и умное они не способны потому как в кастрюльке тоже маленькая бледно- серенькая кучка...А под стол- скоренько научится лазить.

01.07.2019Скрепка

У него своеобразный вкус. Некоторое можно и не рассматривать как домогательства. Наоборот спасибо сказать можно.

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.5, правил сайта! (Администратор)

01.07.2019Мадонна

Была информация, что его вообще не интересует женский пол. И даже возможно есть видео с его отдыха, где известный в последнее время Панин с ногой просто отдыхает. Может быть и слухи и сплетни. Но пока не увижу не буду верить этому.

Много наслышан про этого карлика. Везде сам мутил воду, провоцировал, нарывался. Но как только почует угрозы со всех щелей доставал свои корки и судорожно трезвонил по сотовому вызывал наряд. Который приезжал, забирал "дебоширов", а потом отпускал, когда карлик уезжал. В городе все про него знают. И ни одного положительного мнения. Расцениваю его как труса без трусов. Также все в курсе его "любовных похождениях". Есть несколько знакомых которым о настойчиво звонил и писал с предложениями своего тщедушного тельца. Как минимум троих знаю. Т.е. уверен, что шесть потерпевших, это мизерная часть его трусливых похождений.
По городу нигде не ходит. Очевидно почему. Общается только со своими подчинёнными. Слышал что уже давно на него имеется толстая папка, но по какой причине не сажают абсолютно не понятно. И приключения его корнишона там далеко не самые важные составы, если вообще они там есть.
Посмотрим дальнейшее продвижение дела по этому лилипуту. Надеюсь отправят к таким же озабоченным как и он сам. Только вот корки там уже не показать. Под стол к Паханам придётся лазить...

28.06.2019Рафшан

Шеголихин обложил данью весь бизнес г.Чебаркуль,
ушёл на повышение, но бизнес продолжал платить. Вопрос; Через кого платил бизнес Шеголихину?
Черные риэлторы г.Чебаркуль после не законного завладение недвижимостм г.Чебаркуль, переоформляли несколько раз и продовали жене Бектимирова Рифа. Пологаю работали по старой схеме предедущих работ других городах.
Вопрос; Ни кто не видет и не знает? )
У нас Туркмения такой корупция нет

20.06.2019Клерк

Моё мнение такое. Дыма без огня не бывает. Если реально возбуждено дело, тем более СУ СК России по Челябинской области, значит это основано на реальных событиях. И не надо из этого экс-полицейского делать добропорядочного человека.

20.06.2019Гостья

Щеголихину было без разницы на Биктимирова, хотя он знал про него все это. Щеголихин сам хам хороший, он так же хамски относился к своим работникам в том числе и женщинам.И досих пор хамит всем и свсюду хоть и на пенсии уже , вроде "взросленький", человек либо с детства ЧЕЛОВЕК, либо НИКОГДА.

20.06.2019Ирина

Ирина Адаму.
Вы всё правильно написали.Молодец!

20.06.2019Адам

Адам для Евы.
Из-за таких через, чур, грамотны дамочек, страдают порядочные девушки.
А, у меня, запятых, хватает? Не надо уводить проблему в сторону. Это может коснуться и Вас, если Вы не мужчина конечно.

19.06.2019Федор

Смотрите! Он Ваш сосед по дому(во 2 подьезде живет)! К вам еще пристанет!Это не для коментов!

19.06.2019Ева

Ошибки исправьте - "пастель", "ни будь", ну, и другие. Да и запятые проверить бы)))). Я не преподаватель русского языка, но читать непрятно, дети читают и принимают как данное.