Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Негодование... (видео)

30.03.2019

Приглашаю фанатов Ковригина, УЖКХ и прочих любителей велосипедных дорожек на увлекательную прогулку по тротуарам и пешеходным переходам родного города. Удачного экстрима! Отдельная благодарность от пациентов травматолога.


P.S. от Администратора: Добавлено видео от Эльнары Раисовой, присланное в социальной сети "Одноклассники"



Автор: Алек Абдулов Просмотров: (2247)
Комментарии (8) Оставить своё мнение+
11.04.2019Яна

Как-то непонятно причем здесь Ковригин...он вроде ремонтом дорог не занимался, так же как и не портил их, а вот куда администрация смотрит мне не понятно...

03.04.2019Сталин

Сарказм г-жи Рудометовой?

02.04.2019татьяна

А у дома по ул.Октябрьская, 7В вообще надо иметь крылья, проезжая часть вся во льду, а на пешеходных тротуарчиках стоят машины...И это продолжается годами, при любой власти. А что делается у 7 школы,дети и учителя оставляют обувь в грязи. А ливневку от 7 школы всю порушили работники ком.хозяйства и "водичка" идет в подвалы наших домов. Служащие , занимающие высокие должности в городе, ну откройте свои глазки,ну хоть что-нибудь сделайте для людей, ну мы очень просим Вас, поработайте, кроме отчетов есть еще и люди, и есть еще маленький городок, который годами ждет хорошего хозяина, труженика!!! С уважением Я и Многие, многие.

31.03.2019Анна

Это автор снял одну сторону улицы.а с другой стороны есть тротуар на котором есть дыры ,и видно что там дальше пустоты и довольно очень глубокие это жуткая картина ходить очень опасно особенно детям.

31.03.2019Юлия

На видео славная ул. Октябрьская, на которой в догонку уже давненько нет освещения, плюсом к этим прелестям. Молодцы все, и Ковригин и Виноградова.

30.03.2019Ирина

Причем здесь Ковригин? Его уже месяц, как нет на посту. Теперь , уже, на Виноградову " наезжайте". Кто бы не был у " руля", на каждого не угодить.

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.5, правил сайта! (Администратор)

30.03.2019Варвара

Тротуары улицы Мира - сплошная грязная лужа, ходим по отмосткам домов да по газонам. К автовокзалу невозможно пройти, грязь, лужи после малейшего дождя, отсутствие тротуаров. Но нет, будем по десятому разу катать асфальт на асфальт по улице Ленина! (Кстати, желобы установили у домов не под тем углом, подвал вымокает)

В ДОСе все дороги в таком состоянии..за зиму ни разу не чистили дороги вдоль домов.А ведь у нас нет тротуаров-мы ходим по дорогам.К нам городские таксисты с неохотой едут.Скоро цены для нас повысят из-за этих "дорог".