Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

К Новому году готовы

27.12.2018

24 декабря межведомственная комиссия провела приемку работ Новогоднего городка. В этом году договор на строительство городка был заключен с чебаркульским подрядчиком ИП Федотовским. За счет бюджета были построены 2 горки и 4 фигуры: Дед мороз и Снегурочка, символ года и ледяной трон. Не остались в стороне и чебаркульские предприниматели. Так, по инициативе депутата Владимира Мошкова, швейная фабрика «Пеплос» оплатила строительство фигур снежинка и ветер, а за счет ООО «Чебаркульская птица построена горка для малышей.

В ходе проведённой проверки были выявлены незначительные замечания, которые уже устранены: подрядчик выполнил дополнительную заливку скатов с горок и очистил территорию площади от строительного мусора, после чего комиссия признала Новогодний городок пригодным к приемке.

- Мы остались довольны качеством выполнения работ, если сравнивать Новогодние городки, которые у нас были 2 предыдущих года, то нынешний гораздо более качественный и безопасный. Даже после приемки работ, на подрядчике остается обязательство по дополнительной заливке горок в ходе их эксплуатации. Как видно, дети с удовольствием катаются с горок, взрослые люди фотографируются рядом с фигурами, - подвел итог глава Чебаркуля Сергей Ковригин.

Автор: Дарья Половникова, пресс-секретарь администрации Просмотров: (1032)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (6) Оставить своё мнение+
29.12.2018житель

уральская кузница своих рабочих инструментом обеспечить не в состоянии , а вы о горке говорите. кстати как так получается, что в нищие 90е горка на много лучше была?

откуда знаешь, что у УК денег мало? 1 лярд каждый месяц реализация

27.12.2018Денис

У Уральской кузницы денег мало

Из 800 тысяч, почти 200 направлены на иллюминацию-установку, демонтаж, само оборудование и оплату электрожнергии. 600 тыся -это не только строительство, но и последующее поддержание городка в нормальном виде

Да,надо признать-в этом году лучше,чем в предыдущие.Но 800 тысяч можно было потратить с гораздо большим толком и фантазией и на будущие праздники пригодилось бы!И большое спасибо "Пеплос" и "Чебаркульской птице".Уралкуз тоже мог бы поучаствовать-не обеднел бы завод.

27.12.2018Андрей

Интересно , стоило ли это оформление 800.000 рублей отпущенных на ледовый городок .