Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Сюрприз от зимы или коммунальщиков

30.11.2018

В ДОСе авария. Во вторник не стало отопления, в среду вроде бы что-то сделали - батареи нагрелись. Теперь не стало воды, никакой. Периодически что-то капает из крана. Именно - капает! А в некоторых домах и этого нет. Хочется спросить - чем занималось наше доблестное 000 ГУЖФ всё лето? Выбивало долги за не сделанный текущий ремонт и содержание? Поднять плату за него они не забыли.

Вот у меня и закрадывается мысль - а это не специально сделано, чтоб в таком состоянии никто, кроме них, не захотел нас взять на обслуживание? Ведь не секрет, уже 3-жды переносились сроки проведения тендера! А нам опять пытаются навязать эту компанию и Чебаркульская и Челябинская администрация. Вопрос - в чём их заинтересованность? Ведь общим собранием жителей ДОСа в сентябре принято решение выразить недоверие этой компании и оценку им выставили - неудовлетворительная! Советом ветеранов ДОСа были направлены документы и письмо с требованием отстранить эту компанию от участия в тендере. Но неугомонный г.Шнейдер не отказывается от попыток и дальше. Очередная дата конкурса назначена на 11 декабря, но что-то мне подсказывает - она будет не последней.

Одно скажу - за 25 лет, что я живу в ДОСе - такого безобразия, как во время правления ООО ГУЖФ, ещё не было. Даже пресловутая Славянка по сравнению с ними - ангелы. Что с нами будет дальше? Может нам обратиться к министру обороны с просьбой - возьмите нас обратно и сделайте городок опять закрытым? Ведь в этом статусе порядок в городке был и полиция была и сберкасса.

Автор: Неравнодушный ДОСовец Просмотров: (1713)
Комментарии (2) Оставить своё мнение+
05.12.2018ольга

Мы свою гужф сняли и наняли другую управляющую компанию,так не хотят от кормушку уходить -судятся с домом и с новой нашей компанией, с которой мы заключили договор и платим.так решили на собрании дома.

01.12.2018ант

Ну видимо некому отстаивать интересы "этой части города"
Все жалуются но терпят и по факту впринципи не знают как повлиять на ситуацию. А комуто просто пофиг.

По поводу закрытия городка и автоматического улучшения ситуации от этого, я не уверен. Сильно не уверен.