Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Моя полиция нас бережет!

15.02.2013

Вчера был праздник День Святого Валентина и как правило большая часть людей его отмечает. И мы вчера решили с парнем посидеть немного Романтический вечер. Но получилось так , что люди в погонах весь наш Романтик обломали. Мало того, что они забрали моего молодого человека в полицию за то, что тот шел с бутылкой пива, они на него не оформили ни привод, ни задержание, но успешно отбили ему почки, что дома он пол ночи плевался кровью. Здорово, за бутылку пива и в 202 кабинет в УГРО по почкам получать. Он мне сообщил, что находится в полиции, я пришла, но дежурный округлил глаза и другие работники полиции на первом этаже и обвинили его в измене (якобы он с кем то с другим праздник отмечает, это нормально? Когда мой молодой человек пришел все таки домой, я позвонила на 02 и хотела поговорить о сложившейся ситуации, но там бросили трубку. Полный беспридел у нас в рядах полиции. Когда в парке или на площадях молодешь сидит и пьет пиво, они даже боятся подойти, а на одного человека они так герои. Вот так здорово мы отметили праздник Валентина. Хочу добавить, я буду писать в блок Министерства МВД за беспридел нашей полиции. Может все таки ответят за почки те кто дежурил 14 февраля в нашей полиции за такое отношение к людям, который не убивал, не крал, не торговал наркотиками, а просто шел домой к любимой девушке отметить праздник!

Автор: Ольга Просмотров: (1861)
Комментарии (5) Оставить своё мнение+
08.05.2013Ксения

Ольга вы молодец! не оставляйте это дело! идите до конца у них превышения полномочий в данной ситуации. я тоже на мента заявления написала дак часу не прошло как с начальником прибежал с просьбой забрать заявления... не надо ни кого бояться и то что вас вычислят тем более вы и прятаться не должны а идти до конца

17.02.2013Василий

Кожевникова, видимо считает себя сильнее полиции. Да и вообще, "хозяйкой" Чебаркуля

16.02.2013Евгения

Ольга, вы сами себе верите? а если сотрудники полиции вычислят вас и инициируют иск о защите чести и достоинства? вы будете иметь очень бледный вид

Официальный комментарий полиции.
Данное сообщение не осталось без внимания в отделе полиции. Начнем по порядку:
В отделе уголовного розыска нет кабинета под № 202. Такой номер имеет кабинет в ОГИБДД. В отделе ОГИБДД в этот кабинет не доставляют задержанных, это раз. Второе – 14 февраля на службе находился лишь один дежурный экипаж, в составе которого находилась специалист по взаимодействию с общественностью, до 01 часа никого в отдел полиции вечером этот экипаж не доставлял.
Сотрудники ППСП находились на службе до 00.00, ими составлялись протоколы по ст.20.21 КРФобАП на семерых человек. Сотрудники полиции не могут задержать гражданина на улице без оснований, протокол составляется обязательно.
Также, вчера утром на автозаправке был задержан мужчина, ранее судимый, управлявший автомашиной в нетрезвом состоянии. На него были составлены протоколы по ч.1 ст.12.8 «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения». Более того, несколько дней назад, в отношении этого гражданина возбуждено уголовное дело по ст.318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Данный гражданин помещен в ИВС.
По факту этого сообщения в отделе полиции проводится проверка, все телефонные звонки, поступившие на «02» будут прослушаны. Для полноты проверки сообщите Ваши имя и фамилию, фамилию мужчины, о котором идет речь.
Если Вы считаете действия полиции неправомерными, Вы можете обратиться непосредственно к руководству, начальнику отдела – Безрученко Александру Яковлевичу: тел. 9-70-01, начальнику полиции Данилову Михаилу Григорьевичу: тел. 9-70-02.
Так же, Вы можете связаться со мной, специалистом по связям с общественностью и СМИ: тел. 9-71-22.

Ольга! Будьте добры связаться со мной, мы попробуем получить разъяснения инцидента. Связаться можно из формы "Контакты"