Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

п. Каширина. Дороги должны быть!

18.05.2018

2 февраля 2018 года Чебаркульским городским судом вынесено решение об удовлетворении исковых требований Чебаркульского горпрокурора о возложении на администрацию муниципального образования Чебаркульский городской округ обязанности поставить недвижимое имущество: улично-дорожную сеть военного городка Чебаркуль-1, расположенную по адресу: г. Чебаркуль, ул. Каширина на учёт в Чебаркульском территориальном отделе Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области как бесхозяйное недвижимое имущество.

Основанием для обращения прокурора в суд в порядке ст. 45 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации стали результаты проведения проверки по обращению жителей городка Чебаркуль-1 по вопросам ненадлежащего состояния дорог общего пользования и бездействии администрации Чебаркульского городского округа по ремонту и содержанию улично-дорожной сети.

Не согласившись с принятым решением об удовлетворении исковых требований прокурора, представителем ответчика по гражданскому делу - администрации Чебаркульского городского округа и представителем третьего лица - ФГУ Управление лесного хозяйства и природопользования Министерства обороны Российской Федерации поданы апелляционные жалобы.

11 мая судебной коллегией по гражданским делам Челябинского областного суда решение Чебаркульского городского суда от 2 февраля 2018 года по иску Чебаркульского горпрокурора оставлено без изменения, апелляционные жалобы без удовлетворения.

Автор: Горпрокурор А.С.Соловьев Просмотров: (1702)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (4) Оставить своё мнение+
29.05.2018Иелона

А мне кажется, что нормально работает Ковригин. Хочется сказать спасибо большое, что ремонт коллектора начали делать. Да и дороги, правда ведь делают, это же видно.

20.05.2018Юрию

Будье добры-по пунктам нам перечислите:что было сделано нынешним мэром в разы больше,чем Севериным?Больше дорог отремонтировал или город стали чаще убирать-я про улицы?А может последний "ледовый городок" был лучше?

19.05.2018юрий

какие вы доброжелательны. он побольше чем Северин сделал в разы

19.05.2018ДОСовец

Ну-ну..увидим-как мэр будет выполнять это решение.Во что он превратил город-все видят.Теперь мы точно не дождёмся дорожек к электричке."Все деньги ушли на ремонт дорог в городке"-это мы скоро услышим.