Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Не удержался и ...ограбил

04.02.2013

Днем 3 февраля молодой житель села Травники зашел в продуктовый магазин и потребовал у продавца продать ему несколько бутылок водки в долг. Деньги молодой человек пообещал принести позже. Возмущенная поведением покупателя – женщина отказалась отпустить ему товар. Тогда мужчина сказав, что сам возьмет то, что ему нужно, перегнувшись за прилавок, взял две бутылки водки. На протестующие крики женщины злоумышленник просто не обратил внимания
Женщина позвонила в полицию. Прибывшие сотрудники полиции без труда установили личность подозреваемого и навестили его дом. Похищенное было обнаружено и изъято, а самого подозреваемого дома оперативники не застали. В результате розыскных мероприятий он был обнаружен спустя сутки в квартире своих знакомых. Молодой человек 1989 г.р. ранее уже был судим по ст.318 УК РФ за применение насилия в отношении представителя власти. В содеянном, злоумышленник полностью сознался, раскаивается и намерен полностью возместить причиненный ущерб. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
В настоящее время в МО МВД «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Наказание, предусмотренное этой статьей уголовного кодекса,составляет до 4 лет лишения свободы.

Автор: ст.лейтенант внутренней службы Елена Щеткова Просмотров: (1561)
Комментарии (0) Оставить своё мнение+