Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Весна идёт!

07.04.2018

Уважаемые депутаты городского Собрания! Уважаемый глава!
Просим Вас приложить совместные усилия и восстановить пешеходную дорожку между заборами школы №1 и д/с Колобок. Осенью прошлого года, при прокладывании электрического кабеля, данная пешеходная дорожка была частично разрушена и завалена грунтом. Сейчас, весной, по ней невозможно пройти. Такая же ситуация сохранится и летом, после дождей.

Также просим обратить внимание и на постоянную непролазную грязь при подходе в д/с Колобок со стороны улицы 9 Мая (горсуд). Замечательную пешеходную дорожку сделали в своё время, но, она упирается в вечную лужу с торца дома.

Всеми перечисленными пешеходными дорожками ежедневно пользуются тысячи горожан. Это очень важно для города. Очень просим решить этот вопрос!

Автор: Борис Просмотров: (1265)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (6) Оставить своё мнение+
12.04.2018игорь

всё правильно.А чистить дорожку надо не трактором а совковой лопатой.Тогда будет чистая дорожка

Ещё бы обратили внимание на пешеходные дорожки и тротуары которые ведут в больницу. Неужели нельзя их хорошо сделать? Пройти по тротуарам и перейти дорогу невозможно, потому, что лужи по колено.

09.04.2018Татьяна

Данный вопрос больше лежит в плоскости ответственности руководства города, коммунальных служб и той подрядной организации, которая проводила земляные работы. Ведь наверняка при выдаче документа на земляные работы уполномоченный орган Администрации обязан был предусмотреть и восстановительные работы, а УЖКХ проконтролировать выполнение. Действительно, не пройти, не переплыть. У нас в городе вообще, видимо, только летать....

07.04.2018Юрий

Вот в том то и дело что депутаты обещают.....пусто!

07.04.2018Борис

Ирина Илинична, спасибо Вам за неравнодушие. Давайте вместе не оставлять эту проблему без решения. Думаю г-н Пермяков УЖЕ ознакомлен с этим обращением. Ждем и от него хоть какую то реакцию.

Мы ходили на встречу с депутатом Олегом Пермяковым, и говорили ему про эту дорожку. Тогда они нас собрали в первой школе , Кабинет был на втором этаже, нас там много собралось. Кроме этой дорожки , мы просили его разобраться с дорожкой у дома. Депутат все себе написал в блокнотик и обещал сделать. Вот и просмотрим, что он сделает. И сдеоает ли!