Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Хочу поднять вопрос!

31.03.2018

Хочется обратиться через городской портал к Главе города и городскому Собранию депутатов. 12 марта, Правительством РФ принято постановление от 7 марта 2018г. №237, об утверждении правил предоставления средств государственной поддержки из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для поощрения муниципальных образований – победителей Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды (для прочтения нажать ЗДЕСЬ).

Мне кажется, было бы полезным на ближайшем заседании Главы города и Совета депутатов поднять вопрос:

Примет ли Чебаркуль участие в данном конкурсе с целью - попытаться заработать необходимые городу деньги?

Автор: Хозенюк А.Я. Просмотров: (1998)
Комментарии (5) Оставить своё мнение+

Д Половниковой. Согласно правил конкурса(п12) до 20апреля должна быть подана заявка по определенной форме за подписью главы города. В каком состоянии на сегодня эта подготовительная работа,кто ответственный исполнитель, можно ли ознакомиться с проектом документа?

Еще в конце февраля было принято решение об участии в данном конкурсе, но спасибо за неравнодушие и предложение. http://chebarcul.ru/interactive/news/news_2347.html

07.04.2018Борис

Уважаемые депутаты городского собрания! Уважаемый глава! Просим Вас приложить совместные усилия и восстановить пешеходную дорожку между заборами школы №1 и д/с "Колобок". Осенью прошлого года при прокладывании электрического кабеля данная пешеходная дорожка была частично разрушена и завалена грунтом. Сейчас, весной, по ней невозможно пройти. Такая же ситуация сохранится и летом, после дождей. Очень просим решить этот вопрос.

" а где деньги, Зин?"..

31.03.2018Чебаров

Наивный Вы человек. Из чего будут выделятся денежные средства на проекты. В феврале 2018 года в России упразднен Резервный фонд, с помощью которого финансировался дефицит бюджета страны, т.к. на счету осталось зеро-ноль.
Есть Фонд национального благосостояния. После выборной компании денег на счету фонта осталось не много. В придачу «железный заносись» со стороны западных партнеров нарисовывается. В свете этих событий пора благоустраивать свои сады и огороды.