Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Сново смерть солдата

14.01.2013

13 января в госпитале Екатеринбурга скончался 19-летний рядовой срочной службы Дмитрий Глебов, призванный из Челябинска и служивший в части Чебаркульского гарнизона. Военная прокуратура Центрального военного округа начала проверку обстоятельств смерти солдата, сообщает пресс-служба ведомства. Дмитрий Глебов 1993 года рождения был призван в армию летом прошлого года, 1 августа ему исполнилось 19 лет. По данным военных прокуроров, с 22 декабря рядовой проходил лечение в медицинском подразделении части, а затем был переведен в военный госпиталь в Челябинска. «В связи с отсутствием положительной динамики в лечении солдата, 2 января текущего года его перевели в военный госпиталь города Екатеринбурга с диагнозом «внебольничная пневмония», однако, несмотря на принятые меры, состояние военнослужащего ухудшилось, и 13 января 2013 года он скончался», – говорится в сообщении военной прокуратуры ЦВО. 



Взято с www.74.ru

Автор: Данил Просмотров: (2044)
Комментарии (4) Оставить своё мнение+
01.02.2013Наталья

Мой сын проходит службу в Чебаркуле. Заболел. Положили в изолятор при части. Никакого лечения, врач приходил 1 раз в день слушал, парацетамол и все. Хорощо, что только бронхит. А многие мальчишки болели более тяжко, некоторых отправляли в Челябинск. Когда забирают в армию- нужны здоровые, а там наши дети не нужны, плевательское отношение к солдатам. Поэтому и умирают, нет должного лечения, все спишут на авось, виноватым будут сами солдаты. Позор!

16.01.2013Ольга

Все это происходит потому что призывные комиссии и военные комиссариаты просто закрывают на все болячки глаза, чтобы выполнить план. А про то сколько солдат увольняются по состоянию здоровья сразу после прибытия в в/части, никто не говорит.

14.01.2013Сергей

Да причем здесь армия!!! Как будто на гражданке люди не болеют и не умирают!!! А если детей не отдавать, то скоро рабами станем американскими! Вы их лучше к армии готовьте, что бы они туда больными не приходили!

И как после такого сыновей в армию отдавать????
Соболезнование родителям и близким мальчика...