Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Выборы 2020. Кандидаты от ЕР в Чебаркуле - твои?

ДА, я их буду поддерживать
я ещё не определился
НЕТ, я их не стану поддерживать
я вообще не голосую

Результаты опроса...

Раздражает!

31.10.2017

Меня вот раздражают рекламные объявления на подъездах. Может пора это свинство прекращать?

Интересовался у этих рекламщиков, кто им разрешил использовать чужое имущество в качестве рекламных площадей. Сказали, что у них договор с Коммунальщиком. Тогда возникает другой вопрос - если это правда, то куда Коммунальщик направляет эти деньги?

Или я один такой нервный?

Автор: Местный дядя Просмотров: (1170)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (11) Оставить своё мнение+

Если суды ещё и будут рассматривать какие то дела связанные с этими жестянками у подъездов, то тогда штат этого аппарата точно вырастет до размеров , который поглотит весь бюджет российский - не глупость ли КОЛЯ-МОЛЯ пишешь, или это написано под стук граненого стакана, и чмокание закуски? Может прекратим обсуждение, и пусть сами жители дома решают что должно торчать у их подъездов, и если им это мешает, то пусть отрывают эти жестянки, и занимаются контролем за всеми любителями развешивать объявления, писать на стенах , и если такие лица есть, то звонят в полицию и требуют ремонта стен вплоть всего дома, а пока это просто болтание органом , и не более, т.к. никакие суды такими мелочами не занимаются, а вначале звоно, потом акт полиции, а уж потом если акт не возымел действие можно и в суд идти.

31.10.2017натальяподавайте в суд! и на рекламщиков(навязывание услуг) и на коммунальщиков.Для
Натальи ))Рекламщики заключили договор с упр.Компанией,они поступают правильно.Зачем приплетать бабушкины сказки )).

Хватит болтать всякой болтушкой господа! Раз власть говорит. что хозяева дома сами егшо жители, то берите , и демонтируйте эти доски объявлений на стенах ваших подъездов, и домов, и ничего в этом уголовного нет- стены то чистят за ваши деньги, и если управляйкам ненравиться то что Вы делаете, то пусть уменьшают тарифы, и всего то- какие проблемы? Развели тут полемику!А если кто клеит объвления на Ваших домах , то пишите заявление в полицию, и привлекайте этих творцов к ответственности , и так чтобы им пришлось потом весь дом красить под один колер- телефоны, и адреса наверное в тех объявлениях не надо же искать через органы, т.к. всё это там написано!

02.11.2017коля.

Управляющая компания,заключает договор на аренду места с рекламной компанией.Рекламная компания,перечисляет деньги управляющей компании.Полное нарушение,прав собственников дома.Аренда места под рекламу,только с согласования с собственниками жилья.Управ. компания деньги с аренды рекл.щитов должна направить на благоустройство ,на улучшен.(короче для жильцов).Наивные жильцы,Вас доят,вы молчите.Всем привет.

01.11.2017ник

эти доски вешали для того что бы стены были чистыми и двери подъездов. но прикол в том что на этих досках можно размещать только платные объявления и никакое частное лицо не имеет права туда налепить что то самовольно, ну например пропал домашний питомец или самокат угнали. и по факту имеем те же заклееные стены и красивую доску в центре с рекламой. а деньги идут на оплату курьерам часть, а остальное ХЗ.

01.11.2017Наташам

Наташе видимо не приходилось в жизни обращяться не в суд, и не к прокурору- счастливая девочка! Интересно на кого жители подадут в суд, если нет сведений чей это стенд для объявлений, и могут ли жители дома конкретно доказать на суде о том, что они собственники этого куска дома, на котором прибит этот стенд- всё в ркуках господа бога, а у нас в стране бог не единый в лице, иу него многоликий образ, т.е. предстоит много-много ходить по этим лицам, у которых тоже много своих интересов, и уж точно тот кто установил эти стенды договорился с ними как поделиться доходами от него. Вообщем , если жителям не нравиться эти стенды, то собирите собрание, и постановите снести их, и выбросить на свалку, т.к. иное действие грозит тому, кто покусится на этот стенд по своей инициативе уголовным преследованием по заявлению потерпевшего хозяйствующего субъекта,хотя всё в руках божьих.А прокурор навряд ли поможет, т.к. он не имеет прав рассматривать дела касаемые хозяйствующих субъектов, т.е. вообще никаких он прав не имеет потому что сегодня все какие то собственники более, или менее, но собственники , и если стена дома Ваша, то Вам и карты в руки! Решайте гуртом!

Ирине Владимировне:Пусть лучше в почтовые ящики кладут свою рекламу, чем стены обклеивают. Иногда там бывает и интересное. У нас кому не нравится складывают рекламу на подоконник.

Вице: Тоже интересно о рекламных щитах Дудкина. Клеят на наших стенах, а деньги в свой карман кладут.

И приезжие гастролёры своими афишками загадили город. Почему их не штрафуют? Отдел культуры, если разрешение даёте, тогда сами ходите обрывайте, смывайте и красьте испорченные двери.

31.10.2017наталья

подавайте в суд! и на рекламщиков(навязывание услуг) и на коммунальщиков

31.10.2017Вица

Тут местный дядя интересуется куда идут деньги от объявлений на щитах установленных Дудкиным ? Наверное не на снижение размеров оплат за жилищные услуги ляля, а иначе бы он, то бишь УК ООО "Коммунальщик" давно бы уже рекламу нарисовало на всех баннерах нгорлода типва "Выбирайте нас, и Вам мы поможем снизить оплату за содержание Вашего дома предлагая ваши двери, и подвалы разным коммерсантам для получения за счёт Вашей собственности дополнительного привлечения денег от них!". Точно думаю, что они идут на поддержание достойного уровня зарплат руководящих лиц этого УК, а иначе бы у них с рабочими кадрами было бы всё хорошо, да и на ОДПУ не надо было бы залазить в карманы живущим в домах.

31.10.2017Наталья

Столько леса сгубили на эти дурацкие никому не нужные газетёнки и журналы. Зря бумагу переводят!!!!В масштабах страны это гектары спиленных лесов, которые никто не восстанавливает.

Я, всегда возмущаюсь, кто дал право ложить в почтовые ящики рекламу, газеты, в которых не чего интересного нет.Мы жители подъездов охапками выносим в мусорный бачок не читая, когда это закончится безобразие?