Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Выборы 2020. Кандидаты от ЕР в Чебаркуле - твои?

ДА, я их буду поддерживать
я ещё не определился
НЕТ, я их не стану поддерживать
я вообще не голосую

Результаты опроса...

Где ваши обещания...?

15.09.2017

Илья Владимирович!
Вижу что Вы устали и у Вас в планах более важные дела, чем наш старый занюханый домишко с кровлей поросшей березняком, отваливающимися плитами панелей, гнилыми трубами ВКиТС. Я понимаю, что Вас заставило покинуть здесь занимаемую квартиру, но не забывайте, что Вы обещали жителям нашего дома (тогда это был и Ваш дом) бегая по квартирам убеждая голосовать за Вас, и не голосовать за Гурзу! И что? Где Ваше мужское слово, где дела Ваши как депутата? И не стоит говорить о каком то корте покрашенном Вами на те 100 тысяч рублей которые Вам были выделены как депутату на благие дела - это деньги тоже самое как покрасить гроб пролежавший в земле достаточно много времени, т.к. гроб этот требует больше внимание из-за своих дыр, через которые вытекает вся вода когда его хотят сделать ледяным катком. Как всегда по Черномырдину Виктору Степановичу превращают весь двор возле него в точно каток, но ужасно неровный, и требующий внимания дворника с совком песка.

Давайте уж, Илья Владимирович, не пудрить мозг себе, своим коллегам по ГСД и начать работать по нашему дому плотненько, и настырно и тогда может Ваше мужское слово как то станет похожим на то, что называется честью! Станет поводом считать Вас действительно депутатом или откажитесь от этого почётного наименования ДЕПУТАТ, и спите спокойно.

Автор: Виктор Просмотров: (1532)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (13) Оставить своё мнение+

Ну и че было ждать от юношей мажоров-популистов, за два года реальных дел никаких. Сейчас очень смешно припоминать как энти товарисчи носились по этажам общежития на Электростальской - тоже силенок не хватило. Ну, а чем занято ГСД без улыбки и слез не припомнишь, надеюсь, что на будущее горожане ЧЕ будут разборчиеве в выборе.

17.09.2017Ха ха

Да что вы привязались к Илье,что вы хотите от птушников, как он Вам поможет, вы хоть раз видели видео с собрания депутатов? он там сидит с ничего не понимающим выражением лица и в голове только "где я... кто эти люди, что они говорят..." все руки подняли и он поднял.

Посмотрел, прочёл, проанализировал все комментарии, и понял кто такая Елена Ивановна по её чувствительным словам в адрес своего точно родственника Ильи Ворсина, и больно конечно читать про него такие отзывы- парень то работает в поте лица, отвечает как может на послания ему, и даже говорят корт какой то покрасил , потратив аж 100 тысяч рублей выделенных ему на благие дела, но вот корт то дырявый, и зачем он так мучился с ним, и лучше бы берёзки на крыше у дома где он жил в кв.20 , а вот что то не прижился он в ней , да и зачем , если на собраниях мало кто его видел, да и слышал , а уж про какие то дела его добрые, о которых Елена пишет по кровле не им это санкционировано, и не его "стараниями" дом наш 1969 г.п. занесли в графики на капремонт на 2020-2025 г.г., а если и пообщали сдвинуть на 2018 -й, то только на условиях дополнительного для этих работ сборов денег на ремонт- хоть бы текущий то сделали, и берёзки с крыши убрали, и заставили все эти Интерсвязи, Ростелекомы привлечь к ответственности за их бардак на кровле нашего дома, из-за которого и вся проблема с кровлей, и плитами оторванными им при креплениии их кабелей, и проводов, и хорошо бы про это знать и Елене, и Ирине Ворсиным, а самому Ворсину Илье хоть раз подняться и посмотреть на кровлю, а потом подключать к обсуждению свою родню . Мне конечно больно за него, но чем бы дитя не тешилось- лишь бы не занимало место которое ему не по силам ему как депутату, и Виктор прав что просит Илью самому добровольно уйти в отставку, и Старостину Сергею его отставку принять- лучше выбрать депутатом нашу старшую дома Наташу Кляпикову, или на крайнем случае её помощницу Светлану- у них хоть есть знание как оформлять протоколы собрания жителей дома, и не денятся по квартирам бегать для сбора подписей, а это сегодня не каждый хочет, и может. Хоть что то! У Ильи и этого нет даже, а уж как отчитаться о своих благих делах, и времени нет у него, хотя когда нужно было ему лично, то бегал по квартирам в поте лица своего, и ничего - добился своего, стал депутатом, хотя если бы не партия Единая Россия ему это бы не помогло, и он победил своего конкурента Гурзу, которому не хватило такой как у Ильи активности, да он и не особенно стремился понимая что помочь своей партии КПРФ это не стать депутатом, а больше отвлечь электорат поизображав перед ним что "КПРФ настоящяя оппозициии ворам и корупнционерам"- с таким лозунгом они шли на выборы, и Гурза добился, что сегодня КПРФ по итогам прошедших выборов уже близка к полному исчезновению участвовать в работе Госдумы, но это не страшно конечно. Пустым место не бывает- его займут другие, не лучшие пока население у нас такое как эта Елена, или Саша, и я не претендую на что то лучшее от них, понимая кто , и что ими руководит, а потому и сердобольный- живу чтобы жить, а жить надо весело!

Что то не знаю кто такая инициативная в доме №28 есть Елэна Ивановна, и кто такие её инициативные члэны её окружают я тоже не знаю, а знаю лишь что старшая дома есть Наташа из кв.8, и у неё помощница Света из кв.22, а Лэну не знаю, и про инициативную её группу тоже не знаю, и что они могут решать без бумажки называемой протоколом решения собрания жителей дома, где не водном протоколе, или собрании Илюши никода никто не видел. Странная коллизия какая то , и видимо Элена или очень скромная дива, не желающая орден славы от жителей дома получить, или орден сутулова от администрации , и это заслуженно, т.к. полив помоями словесной чепухи Виктора она уже отпугнула всех тех кто хотел бы поучаствовать в обсуждении, но поразмыслив понял, что эти словесные брызги могут коснуться и их. В принципе всё правильно, и видимо этот главный портал для этого и создан чтобы жители жили закрыв свои рты, и не особо разевали их, а тем более плевали против \"ветра\". Элена думаю и есть такой придуманный кем то автор комментариев, и их можно придумать ещё- было бы задание, и я не особо читаю их как предложение, как критику, а смеюсь над подтугами власти. Вот сегодня шёл по двору напротив ЗАГСа, и смешно было на то как жители домов по ул.Мира собирались стайками как птички, и щебетали проклиная власть за их заботу о них , которые берегли то, что называется чугунными изгородями их газонов, и из др.материала, а сегодня всё это уничтожено, хотя делов то просто положить асфальт, но ведь это дёшево, а надо подороже, и чтобы потом и ещё попросить денег на восстановление изгородей но уже из замкнутого профиля типовые, и хилые. Вот это как раз то, что и надо обсуждать Елене Ивановне , и совсем не жителю дома №28, а она залезла не в свой огород, и ещё учит как жить, распространяя ложь о каком то Илье Владимировиче, который прямо таки добился реимонта кровли, хотя прекрасно знаем как он умеет отвечать на обращения к нему, и странно не желает отчитаться перед своими избирателями. Болтать языком Лена- это не кирпичи ворочать, и тем более не чугуний разгружать-грузить! Давай болтай дальше, а я посмеюсь.

Вы Елена Ивановна, что сделала для нашего дома? Грязью поливаете Виктора, да было много таких как он и жили бы мы намного лучше. По -видимому на "теплом" кресле сидите раз так рьяно защищаете нашего депутаиа? Посмотрите во что превратился наш двор, вот уже месяц никто его не убирает.

16.09.2017Лена

Правильно Виктор делает. Только с помощью СМИ можно хоть как-то влиять на депутатский корпус, стимулировать работу судебных приставов, правоохранительных органов и т.д. А то, что будучи кандидатом он много обещал, так это выборные технологии таковы, нам все в предвыборных гонках обещают, а уже 75% живут за чертой бедности, тогда как в 2011-2012гг. было 30%. А рассчитывать на городское собрание депутатов вообще бессмысленно, мало того, что сами работу завалили, так еще прокуратура «ящик Пандоры» открывает, то спикера через суд увольняет, то бредовые отчеты по декларациям о доходах требует. Они что муниципальные служащие…?, работают на общественных началах, з/плату не получают.

Виктор Дмитриев! Дорогой вы наш правдоруб! Вы кроме бесконечного и пустого блаблабла на собраниях дворовых и втросортных интернетов ресурсах что-то можете?? Только и слышно от вас: я знаю... а по закону это вот так вот... а у нас это вот так вот ... да я знаю как надо... да я начальником был в гортопе... Ну раз вы всё знаете так подскажите нашим депутатам и службам как действовать!!! Неужели такой умный, опытный и сведущий во всех делах человек ни на что больше не способен кроме как писать бестолковые статьи и искажать реальность?? По моим данными, благодаря усилиям нашего депутата и инициативной группы дома 28, срок капитального ремонта значительно передвинулся на ближайщий период. Наверное вы этот момент упустили, занимаясь почётным делом - написанием данной чудесной рукописью до которой нет никому дела

16.09.2017Любовь

Интересно,пишет Ксения по нашему двору Виктору- "начните с себя". А я хочу Вам задать вопрос; Ксения как часто ходишь по дороге нашего двора? И видишь ли ты в каком ужасном состояние находится дорога между домами ул. Мира 28 и 30, а по ней каждый день ходят взрослое население, дети; в садики, в школу №1 и 6 и в добавок пешеходной дорожки нет и поэтому люди вынуждены передвигаться по проезжей дороги. После ремонта труб в июне- июле месяце службой "Водоканал" полотно дороги превратилось в ужасное состояние.А по поводу ремонта крыши дома 28 по ул.Мира жители в какие только инстанции не обращались и один ответ денег нет. Я вот на протяжение месяца обращаюсь в УК Никос, по уборке двора и до сих пор никакой реакции с УК, а жители аккуратно платят за услуги денежки. По Ворсину И.В.: два года как он избран депутатом ГС и не одного раза не отчитался перед избирателями о наказах, которые он обещал.

Никто Илью не заставляет бегать, и если говорить о том обращались ли к нему за помощью, то вначале спросите его, прочтите то, что ЧАСТИЧНО опубликовано здесь на странице "собрание депутатов", и всречи с ним были, но он шибко милый, и весёлый , и прекрасно умеет находить кучу всего, но только чтобы не помогать, и главное...никто его не клеймит, и не позорит, а хочем чтобы он понял, что он депутат, и если к нему обращаются, то должен прекрасно знать, что без его депутатского запроса видно ничего не улучшается в работе с управляющей конторой, и он прекрасно знает почему, и по какому(им) вопросу(ам), и потому не стоит советы давать насчёт "самим", что жители "сами", а просто ему надо написать заявление, и попросить Сергея Старостина освободить от тяжёлой такой работы депутата, и это точно будет по мужски честно, и без обид. Вот Дубровский дал команду 15 сентября подать тепло в квартиры, и где сегодня наш депутат? Он на лихом коне впереди всех, или в штабе работает над планом операции "подать тепло в дома своего 13 округа? Смешно, но все знают про гнилые трубы из ТК до ТУ нашего дома, и даже из ГЖИ было по этому вопросу письмо главе города, а уж Илья знает точно, и где его конь, и что делает его наездник ? Вот вопрос о котором точно думают все в городе, а день 15 сентября уже на исходе, а в доме не одного слесаря, и вообще зачем нам депутат, если мы сами всё должны, и зачем нам глава города, его помощники в ГСД, если даже им пофигу приказ губернатора? Может Ксения, и Александор знают, и наверное подскажут , и Илья выскажется как наш избранник поигравший с нами в лохотрон, и не желающий даже отвечать на обращения к нему?

Виктор я считаю вы не правы, если вас что-то не устраивает в вашем доме, то решать эти вопросы надо с УК или рег. оператором по кап ремонту. То что вы сами же гадите и ломаете, то ДЕПУТАТ Вам не дворник и не сантехник у него другие обязанности, а если вы хотите помощи от него лично - напишите обращение, я уверен он чем сможет тем поможет, или подключит другие влиятельные ресурсы! А так он может даже и не знает о вашей проблеме!!!

15.09.2017Ксения

А поступок плох тем, что нужно встретиться лично и переговорить, а не поливать грязью человека тут.

15.09.2017ксении

а чем плох поступок виктора? человек правду сказал и должен за неё краснеть? может вам и повезло с решением проблем, но я присоединюсь к аффтору -помню беготню молодого депутата по квартирам и невижу теперь его внимания к нам!!!

15.09.2017Ксения

Илья Владимирович замечательный человек, неоднократно обращались к нему за помощью, и никогда он не отказывал. Просо есть те дела, которые он не в силах решить, а Вам лишь бы грязью человека полить. Вы сами, что сделали чтобы в доме в котором Вы проживаете что-то изменилось в лучшую сторону? Начните с себя!!! А данный поступок Вас совсем не красит.