Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Выборы 2020. Кандидаты от ЕР в Чебаркуле - твои?

ДА, я их буду поддерживать
я ещё не определился
НЕТ, я их не стану поддерживать
я вообще не голосую

Результаты опроса...

Открытый колодец но всем до...

14.09.2017

Открытый люк 12-14 сентября, канализационного колодца в конце дома по ул. Карпенко, 10. Стоит себе колодец, открытый 3 дня! Ни одну службу в городе не смущает. Не смущает это даже городскую прокуратуру, в которую пришлось позвонить, после того, как ни один телефон в разных службах (водоканал, жкх, коммунальщик) был вне возможности дозвона. А между тем, в этом колодце стояло до половины нечисти и вонь. И никого даже не волнует, что туда может упасть ребенок, они ведь любопытные. И даже никто не спешит его закрыть, стоит не огорожен. Какой дурак его открыл и что у него с головой? Простым людям это ведь не надо.

Автор: Будина И. В. Просмотров: (811)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (6) Оставить своё мнение+
16.09.2017!

Уточняю. По поводу колодца звонила не в этом году))

Витёк, я написала свой пост в качестве критики работы ЖКХ. Более двух недель висит надпись. Нет краски закрасить? Это ведь оскорбление их руководителя.

15.09.2017Витёк

Прекрасную тему для обсуждения подняли , и видимо ЭТО наиважнейшее что обычно интересует нас мечтающих о городе Солнца, и становится ужасно весело, т.к. чебаркулец явно очень любит нашего главу что решил опубликовать то, что пишут на стенах дебилы, а у Ирина вместо того, чтобы как Куравлёв в фильме не встать на охрану их колодца во дворе догадались лишь сообщить это всему сообществу этого портала, и это тоже недостаток сознательности, что тоже меня развеселило- надо было бы ещё залезть в колодец на предмет убедиться, а может кто там уже лежит сгнивший, и потому из колодца воняет.Конечно нехорошо что прокурор не отреагироаал, но ведь все знают, что подобные обращения принимаются лишь когода Вас, или кого ещё убили, а потому зачем Ирине волноваться из-за какого то открытого колодца, и каких то ещё надписей на стенах у чебаркульца- это ведь и есть лицо нашего города, и никакие гостевые маршруты не поменяют мнение гостей о городе, т.к. у умных людей мнение о городе вызвано прежде всего как организован быт, и его окружение в районах где живут те кто производит что то нужное людям своими руками, а не языками. А дунов у нас во власти нет точно, т.к. иначе всех нас надо считать такими, кто избрал, или содействовал такому выбору. Я считаю во власти все умнейшие, и образованейшие лица , но у них просто повернут мозг не в ту сторону чтобы понимать для чего вообще власть есть, и они явно не читали Конституцию, которую сама власть написала, и где всё должно быть для всех, и в первую очередь, а вот что то всё у неё наоборот, и для себя у них всё в первую очередь точно, и там где за кочан спёртой капусты дают срок, то у них за миллиард рублей просто место работы меняют , и одно неплохое на другое не хуже первого, а чем хуже наш город? Мы же не особенные, а равные среди равных! Мы россияне!!! И всё у нас родное российское, и как сказал один профессор- всё начинается с гальюнов, а мы опять как всегда думаем, что это наша улица Ленина- лицо города, и её гостевой маршрут, хотя гостям тоже бывает хочется остановиться, и справить нужду, и как тут быть?

15.09.2017!

По поводу открытого люка в выходной я звонила в МЧС. Сказала, что может упасть и погибнуть кто-то. Сказали, что посодействуют. Как на самом деле было дело дальше это на совести МЧС.
Ну а те что пишут на стенах, это дети беспризорные. Родителей вместе с детьми заставлять красить и работать на благоустройстве города, мести улицы, отмывать остановки, отдирать листовки что расклеивают проезжие циркачи.

Да зачем закрашивать, ну ещё напишут в другом месте, тут ума много не надо, только бы испохабить все. Он то точно не даун в отличии от написавших. Живу мира 3 у нас тоже написали, только стены заново побелили капитальный ремонт в доме и эти дураки разрисовали, поймала бы ноги поотрывала сволочам.
А Вы говорите колодец кто открыл, дураков их мало что ли.

На фасаде дома Карпенко 13А уже около двух недель красуется надпись "КОВРИГИН ДАУН". Как замечательно работают УЖКХ и местная управляющая компания, которые за все это время не удосужились даже закрасить подобную живопись. Ежедневно сотни людей проходят и читают это. Если за этот срок главе так и сказали об этом, а может он и не реагирует на ЭТО, напрашиваются подозрения об объективности данного лозунга))))
Глава, вы с нами))) ???