Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Спецоперация на Украине может выйти за её границы?

думаю, это не возможно
думаю, скорее нет, чем возможно
думаю, скорее возможно, чем нет
думаю, это возможно
даже не думаю на эту тему

Результаты опроса...

И снова о работе ЖКХ

11.12.2012

Наступила зима и уже, наверное, набило оскомину по поводу уборки снега. В декабре, наконец то, начали чистить дороги, но о пешеходах забывают. Надо бы нашем руководителям города и ЖКХ пройтись по городу и посмотреть, как люди бредут по городу. И уже не однократно писалось, что остановки в ужасном состоянии, нельзя нормально производить посадку в автобус. Неужели ждут несчастного случая!? Тогда может и сдвинется вопрос по очистке автобусных остановок и завалов после очистки дорожного полотна.

Автор: Леденцова Н.П. Просмотров: (1657)
Комментарии (8) Оставить своё мнение+

остановки у мебельной фабрики почищены. и я уверена если мы не будем молчать, то может и наведут в городе порядок.
А теперь предлагаю следующий этап работ :
-обустроить спуск с тротуара в районе 2-й школы по направлению к универмагу. там очень много пожилых людей идут в УСЗН. а как пройти в этом районе проблема. если только брать с собой санки и спускаться с этой горки.

За не выполнение обязательств, за которые между прочем платим деньги МЫ надо наказывать! В договорах всё оговорено, что где и когда должно быть очищено. А товарищи демагогией занимаются.
Сдвигается с места! В суд всё это сдвигается. Должно сдвигаться.
А насчёт картинки у администрации, так что тут удивляться? Этим (некоторым) коврики стелют на выходе из самолётов. Снег...ха-ха...проблема.

В возражение Одинокому. Все таки кое что и сдвигается с места, как я писала очищены остановки в районе Комсомольской площади, в районе мебельной фабрики очищена одна остановка, а вторая по нечетной стороне осталась в прежнем состоянии. В субботу наблюдалась такая картина- дорожники чистят дорогу в районе администрации по ул. мира и тут же дорожные рабочие очищают проезд к зданию администрации и на стоянку около администрации. Всегда бы так оперативно работали по очистке проездов может не было бы таких негативных отзывов.

Чо там гвардейцы будут решать? Едросы недоделанные. Сами заварили, сами будут расчищать?
Решатели.
Не вам решать! Администрации работать надо. Кстати кто там сидит? Едросы D
Стыдно должно быть за партию!

Пишите, буду решать! По мебельной фабрики решим!

На 13.12.2012г остановки в районе комсомольской площади почищены. Но на этом не надо останавливаться я думаю, что в городе их еще достаточно. Например остановка "Мебельная Фабрика" с двух сторон они остаются в безобразном состоянии, а ведь там работники фанерно-плиточного комбината выходят с автобусов.

12.12.2012ник

а кто вообще отвечает за уборку снега в городе,наши или миасс?

Некоторые автобусные стоянки очищены от снега, НО не все! Одна из таких остановок ул. Ленина 38. Сегодня обращался в Управление ЖКХ. К 12 декабря обещали очистить!

Кто часто бывает возле остановки ул. Ленина 38 отпишитесь завтра.