Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Выборы 2020. Кандидаты от ЕР в Чебаркуле - твои?

ДА, я их буду поддерживать
я ещё не определился
НЕТ, я их не стану поддерживать
я вообще не голосую

Результаты опроса...

Как идёт реализация

19.07.2017

На портале прошло обсуждение того как идёт реализация задуманного http://chebar-cool.ru/news/3744.html, и становиться ясно по тому что уже сделано, и что ещё будет, но ещё не сделано, а сделано по ЗАГСу только то, что завезли песок и щебень на пешеходную дорожку у этого дома, и хоть дорожка эта бетонная, но кто то умный решил ещё повенрз наложить песок, и щебень, хотя вроде достаточно одно асфальта и гудроном его скрепить с бетонной дорожкой, а вот песок, и щебень неплохо бы перетащить туда где это нужнее, а это все голубятники знают- эта дорожка между двумя детсадами, и ароде как её строили, и не достроили чтобы людям ходить в больницу не по грязи. Далее : правеее ЗАГСа развернулась баталия со строительство киоска Молоко&Рыба, и очень смешно наблюдать сколько бордюр там натолкано, а толку- не водителям, и не пешеходам они не улучшат ничего кроме того, что уже ясно по натоптышам, что газончикам этим ещё без травы уже не жить здесь, и гостям ЗАГСа, магазинов, и киоска, и даже гостям офиса партии ЕР там по прежнему придётся заезжать наи газоны, но зато прораб этих творений явно решил помочь сделать внутриквартальный проезд магистральной дорогой, если въезд во двор сделал шириной 8 метров, а ведь он не должен быть шире 2.5 метров, и максиум 3,0 метра как это и предусмотрено проектом двора., но у прораба этого свои понятия о нормах и правилах проезда, и он уверен что в проезде должны быть места и для стоянки автомобилей. Подумал я, подумал, а может Сергей Александрович- мэр наш посмотрит мой рисунок того как должен выглядить этот уголок города, да и заставит этого прораба сделать так я мыслю , и потому смотрите господа- проект мой я Вам дарю бесплатно.

Автор: Виктор Просмотров: (1419)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (10) Оставить своё мнение+
02.08.2017Сосед

А собственником так называемого офиса в квартире №77 дома №28 по ул.Мира является Гавловская Т.И., и видимо она сдала свою квартиру в аренду партии "Единая Россия" , а они в свою очередь сдали помещение в пользование своим депутатам в городском собрании, и всем этим механизмом так и пользуются , да так что только управляющей кампании домом уже должны за ТОиР более 9000 рублей не говоря о том, что свою долю участия в содержании общего имущества, и в потреблении снизили уменьшая размер площади квартиры, хотя по идее если они как правящая партия обязаны участвовать больше в этом чем просто житель дома, и уж автостоянку то свою размещать не под окнами жителей дома, а напротив входа в офис, и тем более депутатом этого дома их ЧЛЕН партии.

Виктор Алексеевич, я уже смирилась с тем, что вы читаете мои статьи и пропускаете половину информации, либо интерпретируете ее на свой лад, но относительно данной публикации, которую вы сами написали и которую мы сейчас обсуждаем: с первых же строк вы говорите о реализации программы жкх и городская среда, что уже сделано и что предстоит сделать, даже ссылку даете ( http://chebar-cool.ru/news/3744.html ) на что я вам объясняю что судить о том, что уже сделано рано, поскольку подрядчик еще не приступал к работе, тк электронный аукцион состоялся только в минувший понедельник, а вы начали анализировать якобы его работу почти две недели назад

01.08.2017Витя

Даша! Я вам о чём то том, что ОБЯЗАНЫ выполнять те кто портит дороги ремонтируя свои сети, а Вы о каком то конкурсе?! Научитесь отвечать по теме, а не уводить обсуждение к небесам обетованным, или это и есть искусство пресс-атташе пудрить мозги населению, когда самому главе города это портит его имидж?

Виктор Алексеевич, вы наверное опять что-то перепутали и своими домыслами вводите людей в заблуждения, потому что аукцион на выбор подрядчика, который будет реализовывать ремонт внутридворовых территорий в рамках программы "ЖКХ и городская среда" состоялся только сегодня. Сейчас с ним заключают договор и только после этого он приступит к работам.

Конечно можешь Денис! Только для этого надо стать депутатом, членом их партии главной, или иметь своего сына в этом ОРГАНЕ с именем ГСД , пообещать власти что то такое о чём власть или её партия мечтают ( вот владельцы молокозавода с рыбзаводом наверное пообещали напротив офиса единороссов им автостоянку оборудовать, и наверное дорогу во двор привести в прежнее состояние, и как видишь киоск уже стоит- правда территория вокруг какая то дурная что люди, и те кто её делал ржут ), и можете свой киоск поставить даже напротив администрации прямо рядом с Лениным- вопрос лишь цены, и что пообещаете. Лучше бы над колодцем канализационным туалет поставили, чтобы любители пива с рыбкой могли где то опорожниться после посещения магазина , и киоска с рыбой, а то уже скоро все углы будут обосаны, и даже обосраны

30.07.2017Денис

Правомерны ли такие постройки?Или это зависит от того кто это строит?Могу ли я напротив книжный магазин такого же строения поставить?

26.07.2017Гость

"Отправляют одного деревенского парня на учебу в Америку. Вся деревня его
провожает, все за него очень рады, а отец парня отвел его в сторону и дает
ему последние указания.
- Сынок, веди себя хорошо, водку не жри ведрами, в драку не лезь, смотри
аккуратнее там с женщинами. Сам знаешь, у них там за бугром разврат же
полнейший, подцепишь какую-нибудь заразу, заразишь свою жену, она заразит
меня, я твою маму, а ты же знаешь свою маму, она пол деревни заразит"- это не для того, что сказать плохо о киоске, но странно видеть картину вокруг киоска с бордюрами , и асфальтом, перемежающиеся небольшими островками отккрытого крунта накрытого тоненьким слоем чернозёма, и ясно, что это всё скоро будет укатано колёсами машин подвозящими что то в этот киоск, а за ними появяться и те кому не хочется пешком даже пять шагов совершить посещая киоск- вот какая тут картинка нарисовывпается, и всё бы это и не так смешно, если бы рядом не видеть дорогу на въезде во двор изнывающую в ожидании обещанного Малеванным Виктором Петровичем " мы всегда будем требовать, и заставлять восстанавливать те дороги, и бордюры которые поломаны при ремонте ВКиТС". Очень вериться что это сказал муж, а отец сыну как в том анекдоте в начале этого повествования.

Смотрите этот уголок города в сети "Одноклассники" у группы "ЧЕБА СИТИ", если кто не ведает о чём здесь обсуждение идёт.

20.07.2017Виктор

Жаль что на этом портале при обсуждении нельзя приложить фотографии того что обсуждается, и что комметируется, а то бы приложил снимок как здесь от киоска до угла дома №28 прораб дал указание гастербайтерам бордюры проложить, и сразу можно понять, что когда эти бордюры по своей верхней отметке одинаково проложены по уровню полотна дороги, то начинаешь понимать, что это идёт зарывание денег в землю, а то как канаву водоотводную они сделали по уровню ниже полотна дороги, то это и будущая вонь гниющих отходов тех кто мочиться будет за киоском, и офисом после посещения магазина с пивом. всё видимо делается чтобы отвадить население посещать этот офис, а газоны с такими бордюрами как топтали колёса машин, так и будут топтать ясно как любому кто не работает в администрации. Интересно как прораб оформит дорожку для пешеходов в этом проходе между домами, и так чтобы не попасть детям, и даже взрослым, но ослепшим, и плохо реагирующим на гудки машин , и особенно ночью идущим здесь в тот же магазин, или в киоск, а возможно и в офис партии Единая Россия. Наверное отмостки домов он огородит сплошным забором из профнастила, или что то передовое придумает, и по отмосткам предложит мамам с колясками детскими озираясь по сторонам продвигаться в этом коридоре?

20.07.2017Андрей

Ну Виктор то сразу эксперт, прочитал заметку в газете и теперь научит всех что да как делать! профессию дорожника уже освоили по статье из аргументов и фактов, что дальше? медиком станете благодаря газете "наш знахарь"?