Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Выборы 2020. Кандидаты от ЕР в Чебаркуле - твои?

ДА, я их буду поддерживать
я ещё не определился
НЕТ, я их не стану поддерживать
я вообще не голосую

Результаты опроса...

Новости недели

03.06.2017

Скоро по ул.Мира, напротив магазина Красное & Белое в доме №30 появятся два киоска Молоко, и Рыба, и на этом месте будет выполнена замена старого водопровода из чугуна на пластмассовые, что тоже улучшит жизнь жителям ближайших домов, для которых все предыдущие три года по несколько раз в год из-за аварий прекращали подавать воду, а потом в кранах после каждой аварии шла грязь портившая им их счётчики, водонагреватели, и здоровье, а скоро этого уже не будет, если трубы заменят и внутри квартала ещё, что мой коллега из Водоканала по работе на ЧЗТМК, по ЧПФ, где он работал завгаром не обещал. Вообщем радуемся, хотя и грязь кругом, но зато сегодня машины по двору не проезжают минуя перекрёсток ул.Мира, и 9-е Мая, что тоже неплохо.

Автор: Друг Просмотров: (1555)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (8) Оставить своё мнение+
13.06.2017Аноним

По разговорам среди специалистов из управления архитектуры сегодня начнутся работы по восстановлению полотна дороги у магазина в доме №30 по ул.Мира.и во дворе этого дома до самой почты, а по просьбе их управляющего как компенсация потраченных жителями этого дома, и магазина тоже денег на обустройство ими территории, то водоканалу предписано будет устроить на въезде во двор шлагбаума , и это санкционировано руководством партии "Единая Россия" офис которой расположился в квартире соседнего с этим домом другом доме №28, т.к. в указанном месте помимо киоска планируется автостоянка ( левее киоска между этим домом, и домом быта, въезд на которую будет осуществляться с ул.Мира у узла связи. автостоянка будет платная, и платежи будут поступать на счёт дома быта, и охраняться ихними сторожами. Может это слухи, но такое я слышал в администрации при разговоре двух их сотрудников из архитектуры.Как говорил один герой: "Шутка" Кергуду!"

Вот вроде и конец наших проблем с водою, или только они начались- так начинаешь думать сегодня, но будем верить заместителю главы города по городскому хозяйству- ведь он открыто всем с экрана ТВ, и даже на этом вроде портале клятвенно уверял, что каждая такая работа всегда заканчивается восстановлением того что разрушается, но верить одно. а наблюдать совсем иное когда из окна своего дома вижу как рабочие Бородина грузят выкопанные ими трубы, и вместе с ними бордюры грузят в самосвал , а то что не сумели выкопвать уже захоронено в глубинах траншеи. Поживём- увидим, а вообще главе города надо таких работников поменять за их неумение потребовать от исполнителей работ как положено восстановить то что ими разрушено, и так чтобы стыдно не было перед населением - дорога то была с бетонно-асфальтовым покрытием уважаемые благодетели Вы наши из Водоканала, и из УЖКХ , которыми рулит наверное и сам глава города. а не только его заместитель .

08.06.2017Афоня

Вчера наконец то подали воду по новой трубе, и по традиции в кранах потекла грязная жижа , что начинаешь думать, что сантехники Водоканала специально забивают трубы грязью чтобы досадить жителям, и чтобы ненависть к ним росла у людей с детства, а ведь нормами, и правилами в технологиях на ремонт, и монтаж инженерных любых сетей предписано трубы промывать ещё до начала работ по монтажу, и в процессе ремонта, и монтажа не допускать попадание грязи в трубы! По моему этим вредительством должны заняться контролирующие органы вплоть до прокуратуры ведь от этой грязи сколько водосчётчиков, и водонагревателей выйдет из строя, и за это должен отвечать руководитель Водоканала , и те лица из администрации города которые выдают разрешение на производство земляных работ по территории города, и видимо имеющие свой личный интерес за своё бездействие как процент от экономии у Водоканала.

05.06.2017Кузя

Классно работают мужики из ООО "Водоснабжение"- строго до 17 часов и не минуты брольше, и приходят на объект часам к 9-10 , и это называется всё рыночной экономикой ( про субботу, и воскресенье молчу- святые дни для рыночников от Бородина). Все дни эти выходные шли дождики, и верно теперь уже вручную мужички эти будут лопатами чистить траншею от обвалившегося грунта, и это конечно их основной заработок, а ведь Афиногенович мог оплатить им сверхурочные все те предыдущие дни, и даже организовать работу в три смены, но у него явно рыночность- это не ускорение работ, а как можно больше опустошить бюджет города. Вот и весь в этом его и патриотизм, и Рындин с Грценко тоже такие же, то что пишет житель абсолютная правда- такое же и с яйцами, мясом птиц от "чебаркульской птицы", и по моему навряд ли двор наш им захочется доводить до состояния хотя бы прежнего состояния- засыпят траншеи всем что выкопали , и смоются, а заодно и все бордюры зароют с битым бетоном, и им создадут причину будущих аварий- это их будущий заработок конечно.

05.06.2017МАГА

афтор,это разочерование-БЕДА

04.06.2017Житель

Рындин и Гриценко для себя стараются, а не для вашего двора! Чтоб молоком и рыбой в ТРИ ДОРОГО торговать. В Челябиснке цены на наше молоко ниже, а у нас в Молочном фирменном цены заооблочные.

03.06.2017Кнут

Хорошо бы прошла эта операция так, чтобы после неё двор наш не превратился в клоаку из грязи, и операция эта завершилась восстановлением внутриквартальной дороги с бетонно-асфальтовым покрытием, и тех зелёных насаждений которые хоть были, а о большем и мечтать не приходится , но если на въезде во двор со стороны магазина появится преграда для автомашин из пары фундаментных блоков то думаю жители двора проголосуют за то, чтобы Бородина Евгения Афиногеновича выдвинуть на звание почётный гражданин нашего двора, и даже города , а если и Рындин с Гриценко помогут двору нашему стать лучшим в городе двором , то жители двора обязуются только у них в киоске у дома №30, и №28 покупать молоко, и рыбу.

Данная работ стала возможной и взаимовыгодной благодаря договоренности трех руководителей Е.А.Бородина,А.Л.Рындина и Д.А.Гриценко Обычно мы привыкли руководителей только ругать,а здесь хотелось бы им сказать большое СПАСИБО!