Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Спецоперация на Украине может выйти за её границы?

думаю, это не возможно
думаю, скорее нет, чем возможно
думаю, скорее возможно, чем нет
думаю, это возможно
даже не думаю на эту тему

Результаты опроса...

История одного дома

03.12.2012

Чебаркульское отделение «Молодой Гвардии» решило общуюпроблему жителей дома 36а по улице Мира.
Дом был построен в 1976 году, за это время не проводилось ни одного капитального ремонта в подвале. Подвал в плачевном состоянии. За несколько десятков лет в подвале скопилось приличное количество мусора, который жильцы дома не в силах убрать. На обращение жильцов дома, по этому поводу, нынешняя управляющая компания ссылается на отсутствие денежных средств.
Юрий Заярный, старший дома: «Думаю, что в подобных случаях, когда помочь уже больше некому, именно общественным организациям стоит вступать в дело. В этот раз на помощь пришла «Молодая Гвардия».
Владислав Петлюк, исполняющий обязанности руководителя Чебаркульского отделения «Молодой Гвардии»: «Скажу сразу, данную работу должны выполнять именно коммунальные службы, но ни как не молодёжь. По причине того, что большая часть жильцов дома пенсионеры мы решили помочь».
Молодогвардейцы очистили часть подвала от мусора и вынесли за пределы подвала на ближайшую свалку. И теперь же остаётся только ждать, что предпримут коммунальщики.

Автор: МГЕР Просмотров: (1604)
Комментарии (2) Оставить своё мнение+

Согласен! Думаю что УК сделает правильные вывод!

03.12.2012ник

надо было не на мусорку нести,а в кабинет к этому управляющему коммунальной службы. пусть нюхает если работать не хочет.