Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Выборы 2020. Кандидаты от ЕР в Чебаркуле - твои?

ДА, я их буду поддерживать
я ещё не определился
НЕТ, я их не стану поддерживать
я вообще не голосую

Результаты опроса...

Хаос на соревнованиях

22.04.2017

15 апреля проводились соревнования по плаванию в городском бассейне Олимпия, где участвовало большое количество детей разных возрастов. Руководила всем процессом Лильбок Т.К. Я являюсь родителем ребенка, участвовавшего в этих соревнованиях. Но выражаю мнение большинства родителей. Сразу хотелось бы отметить саму организацию соревнований. Проводилось все в полнейшем хаосе и беспорядке, секундомеры были не на каждой дорожке, а следили за несколькими детьми. Как же так можно правильно засечь скорость ребенка?! А ведь каждая доля секунды на счету! Фамилии и года рождения детей были ужасно перековерканы. Таким образом в грамотах были фамилии, которых и нет вовсе. Более того самих грамот не хватило. Дети, которые выиграли ушли ни с чем. Неужели так сложно было подготовить такие простейшие вещи?!

Отдельно хотелось бы поговорить о том, что категории детей были распределены не верно! Так девочка 2005 года рождения соревновалась с детьми 2010 года. Т.е., шестиклассница боролась с садиком! И где справедливость?! И чему учит нас руководство соревнований?! Больших детей учит, что это ЗДОРОВО БОРОТЬСЯ С МАЛЫШАМИ И ВЫИГРЫВАТЬ ИХ... Мы такие молодцы! Мы победили малышей! А малышей учит тому, что большие дети могут их обижать и унижать. По сути это девочка 12 лет заняла место одного из детей. Конечно, в силу своего возраста и роста она заняла первое место! И это не справедливо!

Дети не понимали почему такая большая девочка соревнуется с ними, ведь она на 2 головы выше их и сильнее. Это как минимум не корректное отношение к соревнованиям. Организаторы видимо слепы и не видят цифры. Это что касается большой ванны.

В малой ванне было не лучше. Все аналогично! На просьбы родителей к Лильбок Т.К. пересмотреть соревнования она ответила отказом, не смотря на долгие переговоры. По вопросу несправедливости девочек 2005 года и 2010 года она сказала: "Это же просто оздоровительная группа". И девочку некуда было внести. Что значит некуда внести и, что значит просто. Ну давайте вообще не будем распределять и всех под одно считать. Тем более некоторые дети по одному выступали в определенных категориях. Почему тут так они поступили - загадка!

Таких соревнований я еще не видела. Я хочу защитить наших детей от несправедливости и безответственному подходу к соревнованиям, к которым дети относятся с полной серьезностью. В нашем случае мы планируем заняться профессионально данным видом спорта. Как же нам доверять Чебаркульскому бассейну, если на соревнованиях все спустя рукава?!

Надеюсь организаторы соревнований увидят это письмо и примут к сведению свои недочеты!

P.S.: на фото отчетливо видна вся суть письма.

Автор: Посетитель Просмотров: (2118)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (6) Оставить своё мнение+
27.04.2017Мнение

Взрослые какие то глупые совсем пошли, что кому хотят доказать не понятно. Никогда нельзя выводить в плоскость публичного обсуждения (которое могут читать и дети) поступки взрослых, темболее когда эти взрослые - Тренера, Педагоги, Судьи, даже если они не правы. Инесса с три короба написала тут, представляю чего она ребёнку своему наговорила, какие все Судьи "молодцы", какие они бездари, элементарных вещей сделать не могут. И все, ребёнок как губка все впитал, все понял. в былые времена от тренера можно было таких тумаков отхватить, да и от учителей, прав не прав, он ТРЕНЕР Учитель, значит так надо, его не обсуждают. А сейчас сразу в слезы и плакаться.
Только потом кто нить доче скажет, а мама то у тебя "...." и как бы доча не поверила, мало ли чего! Авторитетов то нет

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу бассейн "Олимпия"я обратилась с просьбой помочь моему ребёнку -инвалид, научиться плавать , для того что бы нам участвовать в соревнования на областных . Сначала с нами занималась индивидуально Лильбок.Т.К, сейчас Пережогина.Л.А и Николай Владимирович , скажу честно , было нам сначала очень тяжело . но благодаря всем тренерам мы научились плавать .Мы одержали победу в области и попали на Всемирные Игры в Москву и от туда мы привезли медали . Спасибо ВАМ всем за поддержку ,за помощь , ну и конечно за заботу . Сейчас мы клуб " Надежда " водим своих деток ( инвалидов ) и в тренажёрный зал и бассейн . спасибо , что вы всегда идёте нам на встречу и помогаете нашим деткам

Здравствуйте,хочу высказать " Своё мнения" по поводу соревнований которые проходили 15 апреля 2017 среди СОГ ( спортивно оздоровительная группа ) я тоже вожу свою дочь в эту группу , и тоже были на этих соревнованиях .Во первых не надо так писать , вы сами видели сколько было участников , и возраст разный детки ( многие опоздали , не пришли ) а карточки подали в заявку . Возраст был разный и поделить всех на группы просто не возможно , очень долго всё затянется .Мы сами ходим не первый год, и ездим не первый год на соревнования . Вам просто не с чем сравнить , мы недавно приехали с Озёрска , моя дочь плыла с 18 летней и мне сказали , все до 18 это дети и не делили , это всё решает комиссия ( судьи ) А по поводу большой девочки , что плыла с маленькими , видно она не может плыть 50 метров , вот и поставили её на 25 , поймите её тоже , она же не может плыть одна ? я думаю руководство прочитали все комментарии , и следующий раз исправятся и всё будет ХОРОШО . Они стараются для наших деток , давайте не будем бить по рукам . Просто будем надеяться все написанное примут во внимания и исправятся .21 апреля у нас проходили соревнования среди детей - инвалидов всё прошло на высшем уровне , Спасибо Лильбок.Т.К и всем тренерам .

26.04.2017Мария

В Кундравы приехали на выступление, приятные впечатление остались. И встретили и проводили, и расположили и все так по домашнему. У нас же..... , Боже упаси кому на глаза попасться, отхаят так..... Короче по культурному, и даже не понимаешь кому под руку попался, ни бейджиков, ни табличек.

Ну вы странные:) Главное же больше плюсов и галочек у отдела культуры:))

24.04.2017Инесса

Это беда не только Бассейна, а если взять ДК Горького? Еще хуже хаос. Конкурс "Маленькая мисс" был месяц назад. Узнала о нем только благодаря цветной листовке формата А4 на столбе. Ни афиш,ни оповещения, ничего не было. Задала вопрос муз.работнику садика "Почему не сказали, может мы бы захотели поучаствовать", она ответила, что сама была не в курсе, так как никакой информации на почту детского сада не поступало. Мы видно в каменном век живем, электронная почта есть в каждом детском саду,но потратить 5 минут времени и сделать рассылку, сотрудникам Горького видно лень. Ладно думаю, схожу посмотрю, возраст позволяет, на следующий год пойдем участвовать.
Но то что я увидела, отбило полностью все желание принимать участие. Организаторы Вы как готовитесь? Не считаете ли Вы себя виноватыми? Бедные девочки, сколько срывов,слез, то презентация не открылась, то музыка не включилась. Это же дети, маленькие дети (5-6 лет), с ними так нельзя. Видна огромная работа родителей, муз.работников, хореографов. Красивые номера, костюмы, подготовка, и все это растоптать так. Подборка жюри, тоже для меня осталось загадкой. Не помню всех, но одно запомнила "Главная по всем школьным столовым", скажите это квалифицированный человек, она может оценить вокальные данные ребенка, или хореографические данные? Если никто не сделает работу над ошибками, в следующем году, конкурса совсем может не быть, из-за отсутствия желающих.Не хотела никого обидеть, но думаю мой комментарий не будет лишним.