Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Выборы 2020. Кандидаты от ЕР в Чебаркуле - твои?

ДА, я их буду поддерживать
я ещё не определился
НЕТ, я их не стану поддерживать
я вообще не голосую

Результаты опроса...

Колхозный рынок!

27.02.2017

Хочу обратить внимание на состояние Колхозного рынка! Кто должен отвечать за подобное разгильдяйство?

Автор: Наталья Просмотров: (1762)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (15) Оставить своё мнение+

Вы и так весь рынок развалили..народ к вам мало ходит-давайте совсем его уничтожим..это ж не у себя дома..там то Вы б так не говорили..а тут-в России всё можно?Цивилизацию Вы нам не построите..Вы её только уничтожать умеете!

Прочёл тут что на рынке будут тоже почётного гражданина рынка выбирать, и им Джабраил обещает по 5000 рублей выписывать за это звание, то прошу сказать старшему по рынку , а покупателям будут это звание присуждать , и за какие заслуги, или покупки? И ещё- им будут тоже по 5000 выдавать за звание? это я пишу, и от имени не только жителей Вашего города , но и от всех адрасманцев, жителей района, и просто гостей рынка часто навещающих его.

Предложение расмотрим на сходке, и конечно что то придумаем откуда взять каждому почётному по 5000 - ведь мы не лохи , и понимаем что раз в администрации дают почётного гражданина даже специалистам по ТБ, и ОТ из ОВД, кадровикам завода, то почему бы и торговым людям не сделать приятное, и наверное придётся повысить аренду торговых палаток на рынке, но что не сделаешь ради них всех наших любимых!

По моему пора внести в положение о рынке пункт предусматривающий награждение тех работников палаток ценными подарками с присвоением им званий "почётный член торгового заведения", которым установить ежемесячное пособие до 5000 рублей, и звание это определять голосованием посетителей рынка, или референдумом жителей города и района, а Джабраил пусть это всё проконтролирует, и исполнит надзирая за рынком.

Вот и молодчина Наташа! Вот так и надо самим убирать возле своего палаточного городка, а не надеяться что мы Вам цивилизацию построим.

01.03.2017наталья

Дождались! Почистили рынок от сугробов!

01.03.2017Людмиле

А мне жаль не обувь, а времени зря потраченного- ведь сегодня на этом рынке цены не ниже чем в торговых сетях, а даже иногда и выше. если заглянуть в мясные ряды, и уж лучше зайти в мясную лавку в доме №25 по ул.Мира к вермеру из Уйска, а таких фермерских точек в городе уже не мало. Мясо-филе там не дороже 240 рублей за кило.

28.02.2017людмила

Таджик,может и прав,что лопату не берет,а вот я,к примеру,стараюсь не заходить на территорию рынка-обувь жалко!

28.02.2017Серый

А вообще то у порога дома своего всегда уборкою занимается хозяин палатки, и это прописано в договоре. Так что таджик правильно делает. что не убирает.

28.02.2017евгения

действительно, не возможно ходить по рынку - территория повышенной опасности. А весной, когда всё это побежит- потоп!!! Деньги - то , наверное, исправно, платят те, кто торгует? А совесть у тех, кто их собирает, наверное, атрофирована!Как -то плохо у нас с ЗАБОТОЙ о людях!

28.02.2017ирина

Судя по фото,девчонкам должны не добавить арендную плату,а приплатить за работу дворников!

28.02.2017Надя

Согласна с автором.Полное безобразие невозможна зайти на рынок.Весной грязь зимой лед и сугробы.Нет хозяина на рынке.

28.02.2017Кнут

Неплохие снимки, и неплохая согревающая операция торгующим на рынке чтобы дуба не дали. и хозяину рынка за это мой РАХМАТ !!! Правильно делаешь, что не убираешь- здоровым дорога на рынок, а калеки пусть дома сидят!

27.02.2017Костя

Как бы Наталье аренду не прибавили за такие фотографии))

27.02.2017Наташе

По моему отвечает тот кто собирает деньги с торговцев за место на рынке, и это аксиома рыночных отношений! Не надо торговать на нём, и вмиг найдётся тот кто должен заниматься уборкою территории, а то что покупатели исчезнут, то это закономерно.