Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Выборы 2020. Кандидаты от ЕР в Чебаркуле - твои?

ДА, я их буду поддерживать
я ещё не определился
НЕТ, я их не стану поддерживать
я вообще не голосую

Результаты опроса...

Чёрный квадрат погревших ручонок

19.02.2017

Экраны видеонаблюдения наших школ скоро выдадут одну общую картинку – чёрный квадрат (если уже не выдали). Благая цель обезопасить наших детей в учебных заведениях (вот точно не знаю ситуацию по дошкольным – возможно она синхронная) натолкнулась на «чьё то» желание погреть ручонки. Городской бюджет всегда привлекателен своей слабостью перед чиновничим раскладом «это мне, это вам, это мне, это опять мне – я себя не обделил?» Такое разделение привёло к установке низкокачественных компонентов, что, естественно, повлекло к постепенному выходу из строя возможности наблюдать за обстановкой.

«Тяжесть освоенных» пары миллионов и чёрные глазницы мониторов привели в действие нейроны химических реакций «главного» образовательного мозга. Как думаете – какое решение было им найдено? Исправить ситуацию «осевшими» средствами? Как бы не так! На то он и «главный» образовательный системник – он включил хорошо знакомый и безотказный метод, который у него не давал осечек: тихий механизм давления. Директорам школ внятно объяснили «решайте проблему как хотите!».

Мы же здесь, как бы, все не дураки?! Если заглянуть на пару шагов вперёд, то можно предположить, как должна развиваться история «чёрных квадратов». Директора созовут педагогический коллектив классных руководителей, а те, в свою очередь, созовут … Ну Вы в курсе!

Мы все принесли в бюджет «обязательную» долю своих доходов, а теперь, выслушав «слёзные небылицы», понесём уже «не обязательную» долю из своих кровных?!

Автор: Сотрудник Просмотров: (1673)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (15) Оставить своё мнение+
25.04.2017полина

посещала городскую администрацию:в холле охрана и турникет,долго не пускали пока не позвонили на"верх" мол не стоит беспокоить своими просьбами и вообще лестницы топтать.очень интересно что же там такое охранеться что важнее детей в школах,детских садах и поликлиниках куда любой отморозище может завалить? во второй школе родители сначала сдавали деньги потом не все,сейчас охраны нет,иногда страшно.может они в этой администрации все золотые или дюже ценные но отвечать вам все равно рано или поздно придеься

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.3, правил сайта! (Администратор)

25.02.2017Колян

Что то закончилось обсуждение этого воровства, и видимо оно есть на самом деле, если среди его участников не вижу никого из администрации, и прокуратуры.

Во-во! Где это всё господин надзиратель над администрацией города, и того что называется ТИУ , которое как бы решало где, и сколько этих видеомониторов вывести на экраны мониторов через интернет, и уж точно неплохо поживившихся на этой операции по распилуц бюджета выделенного для выборов с пометками, что вроде как они пригодятся школам, и пр.учреждениям контролировать их родителями, руководителями. и пр.контролирующими лицами из госнадзора? Хоть бы опубликовали этот объём денег украденных у налогоплательщиков, или опять услышим что это всё было инвесторами выделено засекреченными.

22.02.2017Эксперт

Следует напомнить и про системы видеонаблюдения установленное на избирательных участках на выборах в 2016 году. А где кась они, а?

22.02.2017Мальва

Автора бы на костре сжечь за такое изложение.

22.02.2017Кнут

Вот оказывается уже выяснили где упёрли все эти мониторы с выборов в 2010 году, и это школа №1( сообщил житель Чебаркуля ), и в школе №10 ( сообщил Володя который считает что в его школе всё хорошо- интересно не школа ли это №1?). Подозреваю, что в школе №6, 9, 11, 13 тоже упёрли раз от них нет сообщений) Пора провести администрации повальный обыск у директоров всех этих школ, и учреждений, где в 2010 году для выборов были установлены по два видеомонитора, и при отсутствиии указанной аппаратуры, проводов к ним начать процедуру их импичмента с лишением их полномочий за порчу, и уничтожение госимущества. Кто "ЗА"- пишите,а потом Валерий направит итоги этого референдума прокурору города.Ха-ха-ха!

Как то столкнулся с фактом, когда нужно было установить личность лица совершившего некое злодеяние на территории первой школы, так оказалось, что ничего там не работает.

21.02.2017М

А не обиженный ли это человечек? Который хотел сам на этом руку нагреть, но его другая фирма обошла. Помню долго еще слюнки летели в разные стороны, от обиды, ведь столько денег не смог себе карман положить.

Хотите качество и и вся за счет бюджета? Учите детей, что откат и взятка грех достойный "смерти".

PS Техника требует постоянных вложений в свое существование, а вот чтобы существование не душило своим присутствием, нужно чтобы задачи на расход денег ставили "Профессионалы", занимающиеся с этой техникой и знающие все условия где эта техника будет стоять.
А не Тетенька или Дяденька, которым нужно машинку своему ребенку купить, а то как он пьяный будет пешком 200 км х*********ть.

21.02.2017Володя

У нас в школе тоже все работает)
Думаю это написал Сотрудник школы N 10)))) у них там никогда ничего не работает)))

Очередной сбор денег с родителей, не более

у нас в четвертой школе тоже все хорошо работает.

20.02.2017Аноним

Часто такие "люди",уволившись идут на вышестоящие посты.А это куда страшнее.Такое ощущение,что если за такое пособничество (на повышение) сразу однозначно не ввести уголовную ответственность,то так и будет всё продолжаться вечно.

Во второй школе отлично все работает и помогает в повседневной деятельности.

если будут собирать деньги с родителей, пойду в прокуратуру и обращусь к представителю по защите прав человека. Достали!!!

20.02.2017Виктор

А где сегодня все эти видеонаблюдательные точки с двух сторон на выборных участках которые были, и исчезли мгновенно , и хорошо попилившие бюджеты всех уровней? Ведь они были и в школах тоже. По моему никакие видеонаблюдения не спасут школы от воровства, и хулиганства, если знать что вся эта техника без людей охраняющих это всё, и ответственных за это всё да так, что за это всё ничего им не грозит кроме самое страшное- это увольнение, то не спасёт . Воровали, и будут воровать, но только с применением новых приёмов, и способов , договариваясь, и не забывая делиться .