Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Спецоперация на Украине может выйти за её границы?

думаю, это не возможно
думаю, скорее нет, чем возможно
думаю, скорее возможно, чем нет
думаю, это возможно
даже не думаю на эту тему

Результаты опроса...

Молодёжь за Чистый двор!

10.11.2012

В Чебаркуле молодогвардейцами организована «горячая» линия по борьбе с незаконными стоянками автотранспорта.
Незаконные стоянки автотранспорта на газонах и на детских игровых площадках уже не редкость. Чебаркульским отделением «Молодой Гвардии» стартовала акция «Чистый двор» направленная на предотвращение подобных нарушений.
«Первыми в приёмную «Молодой Гвардии» обратились жители многоквартирного дома № 9 по улице Мира. Силами молодогвардейцев, территория, относящаяся к детской площадке, была огорожена и взята под контроль. В перспективе благоустройство данной площадки» - говорит исполняющий обязанности руководителя Чебаркульского отделения организации «Молодая Гвардия Единой России» Владислав Петлюк.
«В прошлом году начала работать административная комиссия: чаще всего в список «штрафников» чебаркульцы попадают по «статьям» стихийная парковка: машины ставятся там, где глянется – на газонах или детских площадках. Выявляются нарушения с помощью административных рейдов, содействие оказывают и бдительные горожане» - говорит секретарь Чебаркульского политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Орлов.

Автор: МГЕР Просмотров: (1884)
Комментарии (3) Оставить своё мнение+
12.11.2012ник

не согласен с вами гражданин "Я".во дворе крылова 10,8 а,и мира 25 а достаточно большая парковочная площадь,но водители почему-то ставят машины поближе к окнам на газон,а стоянка почти пустая всегда и даже ночью.И где тут логика. Кто ищет тот всегда найдет.И не надо сваливать с больной головы на здоровую.

11.11.2012василий

приходите и в наш двор...ленина 37

11.11.2012Я

Может конечно оно и правильно, но как водитель думаю, что для начала нужно делать санкционированные стоянки для машин, хотя бы по одной нормальной стоянке на квартал. Но увы у нас таковые не имеются!