Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Выборы 2020. Кандидаты от ЕР в Чебаркуле - твои?

ДА, я их буду поддерживать
я ещё не определился
НЕТ, я их не стану поддерживать
я вообще не голосую

Результаты опроса...

Волна поднимется на гребень

17.01.2017

Хочется поделиться прекрасной новостью с жителями Чебаркуля. Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии (г. Москва) в год кино 2016, объявлял конкурс на получение средств, в размере пять миллионов рублей, на переоборудование в целях создания условий для показа национальных фильмов в населенных пунктах Российской Федерации с численностью населения до 100 тысяч человек. Мы, персонал кинотеатра «Волна», решили поучаствовать в данной программе, собрали пакет документов и отправили его в Москву.

Программа направлена на поддержку кинотеатров и нацелена на расширение географии кинопоказа в стране. Причиной запуска программы стал непозволительно низкий уровень кинофикации в Российской Федерации. Основной задачей программы является оказание помощи в создании новых кинозалов в населенных пунктах, жители которых не имеют возможности смотреть фильмы в кинотеатрах. Реализация программы способствует повышению доступности современного кинопоказа и увеличению доли российского кино в прокате.

19 декабря на сайте фонда кино мы узнаём, что выиграли!!!

25 декабря мы заключили договор и уже 30 декабря деньги поступили нам на счёт. Переоборудование кинотеатра будет осуществлено в течении 2017 года и его открытие не должно быть позднее 31 декабря. Он станет осуществлять современный цифровой показ кинолент, а также киноновинок, в момент их выхода на экраны страны.

Автор: Буйлова Н. А., директор кинотеатра Просмотров: (1864)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (12) Оставить своё мнение+
08.02.2017кирюша

Лишь бы деньги в дело пошли, а не в карманах осели!!

19.01.2017местный

Лелику.Что Вам мешает прочитать ,последнюю строчку, внимательно?

18.01.2017Лёлик

Переоборудование это конечно хорошо!НО!!!Будет ли наш кинотеатр работать в таком же режиме как, например, Гавайи в Миассе?Если будут показывать "новинки" спустя пол-года, то тогда, мое мнение, это деньги выброшенные на ветер.

Отвечу на вопросы:
1. Деньги поступили на наш счёт кинотеатра Волна
2. Контроль за работами и расходованием средств будет осуществлять Фонд Кино

Вот да)) тоже такой вопрос появился. Кто и как будет контролировать средства?

17.01.2017Виктор

Конечно это хорошо, и неплохо бы чтобы появилась возможность в городе увидеть фильмы в объёмном виде , в 3D - так вроде это говорят, а то Голышев Денис с братом, и их папой Юрой- владельцы сети магазинов "Алиса" обещали что-то в этом роде в своём ТЦ на ул.9-е Мая , в доме №15, но так и не выполнили.

17.01.2017Татьяна

Нина Алексеевна, от души поздравляю весь ваш коллектив с таким замечательным событием! Спасибо Вам, что не пропустили такой конкурс, собрали и вовремя сдали документы! И успехов в осуществлении задуманного!

Поздравляю!А средства поступили на Ваш счёт или в бюджет города?А то ополовинят его местные "хозаева"...если в бюджет-все средства точно не получите...мэру новый джип понадобится...или ремонт затеет в кабинете.

Молодцы !!! Прекрасная новость для нашего городка !

17.01.2017Ева

Молодцы! Рады за вас! Надеемся, что наша "Волна" долго не схлынет! Процветания и удачи!!!

17.01.2017Иван

Потратить целый год чтоб оборудовать один кинотеатр? Мне кажется это смешно.За год можно еще один кинотеатр построить с нуля.А так конечно очень рад что у нас в городе будет свой нормальный кинотеатр

Поздравляем! Молодцы! Все вперёд движемся. Главное что бы все что было на бумаге заявлено, в жизнь воплотилось.