Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Интервью Главы города

29.12.2016

Под уходящий год подошло и время «окинуть его взглядом» интересующих меня моментов. И лучше, естественно, было это сделать вместе с Главой города и Председателем Собрания. Задать им свои вопросы и задать вопросы жителей.

На моё приглашение откликнулся лишь Сергей Александрович Ковригин, причём, надо отдать должное, без всяких колебаний. А вот Сергей Михайлович Старостин выразился эмоционально: «На твоём сайте меня грязью поливают, а ты думаешь я разговаривать с тобой ещё буду?» Ну что ж, нет желания у Председателя Собрания отвечать на вопросы – да Бог ему судья, упрашивать не стал. А только стоило бы подумать ему: Если, как он выразился, «его грязью поливают» - здравый ли подход «губы надувать»? А может, стоило «говорить», что бы быть понятным горожанам? Но судя даже по его приёмной, где «зависло» несколько вопросов жителей, «говорить» - это выше его достоинства! Хотя, что это я о достоинстве то его…

Итак. Интервью Главы города, читайте в моём авторском проекте По существу (левый блок «Люди»). Тот, кто сможет внимательно его изучить, найдёт несколько интересных моментов. Я же хочу выразить огромную благодарность лесному трактиру «У Фёдора» и за располагающую атмосферу диалога, и за отменный стол!

Автор: Администратор Просмотров: (2934)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (28) Оставить своё мнение+
17.02.2017юлия

Критикует тот,кто сделал бы лучше ,но не знает как!А если знаешь ,то подскажи!

нет уж) мы по части побалаболить да других поучить, а работать это не нужно нас сюда приобщать. Мы по части советов тут числимся!

Ау.... кто-то наконец может лучше работать главой?

Отзовись! Выходи! Или все только бухтеть и протежировать своих?

11.01.2017Андрон

И оказался наш местный Глава ни чем не лучше приезжих ....

И то правда)) Мозги, мнение, справка с соответствующего учреждения. Все принём! Главное справка есть, с ней можно что хошь делать и ни чего за это не будет))) права Анна!

07.01.2017Антон

поливают грязью, значит есть за что. И не надо хмуриться как дитя розовощёкое, а дело делай
Едросы, все из одного теста

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.3, правил сайта! (Администратор)

06.01.2017Анна

Уж лучше Еременко ... хоть мозги и мнение есть !

Могу ошибаться, но на сколько помню на голосование депутатам было предложено 2 кандидатуры: Ковригин и Еременко и голосовали все наши депутаты, не помню какой был результат но большенство поддержало кандидатуру Ковригина и человека 2-3 за Еременко проголосовали. А остальные кандидаты не соответствовали требованиям конкурса и их кандидатуры не выставлялись, вроде бы так было.

Насчёт того, что я сидел у компа в 00:30 1-го числа- это можно и не комментировать- лгать всегда было традицией у таких умных, и деловых как Владимир, а вот про то, как и по каким правилам избирали мэра- это знает весь город, и выбирала его комиссия в составе Старостин, Третьяк- депутат из ГСД, Лильбок Вадим - опытный кадровик -пенсионер , и лица от региональной власти Жкуравлёв- депутат ЗСО, Сеничев -зам.губернатора, и Шиков - кадрами рулит в регионе, и никакие 22 депутата мэра-ситименеджера не выбирали, а выбрали в регионе одного подготовленного на курсах в администрации области удобного им Ковригина, а было желающих стать на его место ещё 7 человек- Гура, Еременко, Кузнецов, Матвеев, Суворов, Фатуев, и Паша Холмогоров.

А что мне тебя смешить! Тебе все одно, делать нечего) я вот только сейчас 3 числа прочитал твою демагогию. А ты аж 01 января часов думаю в 00:30 ответил))) поэтому сам понимаешь чей год - пятуха-демагога настаёт) А так как делать тебе все равно нечего, пиши дальше свою писанину)! Числа 8 отвечу ;) ибо праздники, коньки, лыжи, алкоголь)! Всего доброго!
А по факту повторюсь ещё раз выбрали депутаты из двух кандидатур! Ковригин была и остаётся единственная нормальная кандидатура из всех кто выдвигался Ю, если не ошибаюсь человек 7-9 было. Если не он то скажи кто из представленных был бы более компетентен? А болтать можно сколько угодно, мне тоже ВАЗ 2106 не больно нравится, но рядом с Москвичем и Запорожцем, я выбираю его.

03.01.2017Виктор

А не слабо опубликовать бы администратору статью мою о лебеде, раке, и щуке, героях басни Крылова, которые рулят в нашем городе всей её инфраструктурой. Попробовал ЭТО вывесить на портале дважды, и ..не прошло, но я опубликовал в "Одноклассники"- может там поймёте кто есть кто, и почему , а интервью ЭТО просто какое то слюнявое, и не одного ответа нет на вопросы администратора по существу.

Володимир! Не смеши про 22 депутата, и особенно когда ссылаешься на народ, которого никто не принимал во внимание даже имея результаты референдумов, а уж если о Ковригине, то его выбрали три лица от региональной власти с Лильбоком , Старостин, и ещё один депутат наш, и здесь даже не пахнет участием в выборе мэра народом. с новым Вас годом петуха, которого многие и не любят, но это самый лучший год по моему для демагогов на службе у власти- прокукарекал, и делов то!?

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.5, правил сайта! (Администратор)

Пусть ответит на то, что на ледовый городок списали 840 тыс руб, а где он.
Это эти позорные кучи снега, или позорные фигуры из ледышек.
На лицо коррупция, и не оставим все это просто так.
Полетят в очередной раз толстощекие головы...

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.8, правил сайта! (Администратор)

Э Э вы уж не врите тут! Главу выбрали 22 депутата, которых выбрали мы с вами! Поэтому чего тут в заблуждение вводите. И Ковригин была и остается самая достойная из всех представленных кандидатур. И все остальные были бы в разы а в некоторых случаях в десятки раз хуже. Поэтому говорить сейчас легко это вам не мешки ворочать. Год в целом показательный, стабильно тяжёлый, го наивно думать что все так по маху волшебной палочки исправится. Всех с Наступающем!

31.12.2016Володе

Где это Владимир видел, что кто то как то выбирал Ковригина? Его выбрали региональная власть как известно любому кто знает что такое выборы. Он назначенец, и не больше.

30.12.2016земляк

жаль Ковригина- ясно что уровень городской власти это далеко не его уровень. Дубровскому и его причиндалам нужно было понаставить главами таких кто ничего не понимают в управлении городом и слова против сказать не смогут, потребовать для города тем более. Закисайте потихоньку, помалкивайте, области такие главы и нужны.

Люди!!! Ну вы же сами выбирали эту власть! Сейчас-то что болтать попусту?Ходите, требуйте от них выполнения своих обещаний. "Порожняки" гонять мы все умеем!

30.12.2016!

По освоения Марьиного острова.

А тот проект, что предлагал Орлов и даже видео было на ютубе? Денежки выделенные на тот проект освоены уже?

30.12.2016!

По отоплению.

Понятно, что есть параметры установленные по внутриквартирному температурному режиму. А кто их устанавливал? 18 градусов в квартире и 20 градусов в квартирах с торца. Интересно, сколько градусов тепла в квартирах тех кто устанавливал эти параметры?
Если летом на улице 18 мы в чём одеты? В куртки, брюки. А если 20? В 20 градусов вы увидите человека в летнем платье и летних туфельках? Нет.

Понятно что в городском собрании не вояки и доказывать или требовать вышестоящим властям они не станут, струхнут за свои бизнесы)))

Глава, а вы в курсе что замеряли вместе с коммунальщиком они как упертые.... отстаивали своё право ничего не делать.

30.12.2016!

По остановкам. Когда же родители, учителя, воспитатели будут объяснять людям, что эти остановки построенные на деньги из бюджета, т.е. те деньги, которые они сами же и заработали и уплатили в налог. Вы посмотрите на подростков. Они же разбили, покорёжили все остановки в городе и районе. Они же, как волчата. Раньше люди были беднее, ели хуже и были добрее, а сейчас? Вы видели. как они смотрят на пожилых? Прямо, нагло, с вызовом и презрением. И это не нищие оборванные и изголодавшиеся люди. Что же будет дальше?

Для Протектора.
А и не давайте! Лично мне совсем не интересно мнение человека, который делит мир по внешним признакам - вот с этими в шубах я буду разговаривать, а те кто в фуфайках пусть идут лесом.
Я больше скажу, если при диалоге с вами я идентифицирую вышеописанный признак, я за вас голосовать не буду.

это не лепет пятилетнего ребенка, как сказано выше, и не интервью с градоначальником - а просто насмешка над чебаркульцами, неужели мы этого заслуживаем? просил администратор вопросов, задали, но ответа не получили, какие то вопросы повторялки, а ответы просто смех и это называется ИНТЕРВЬЮ,это бред сивой кобылы.

30.12.2016Толян

колобок походу крепко мекину стрёс пока от бабки с дедом убегал! Мяч пинай,а лучше убеги от нас...к волку...

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.5, правил сайта! (Администратор)

Я бы тоже не стал в такого рода сайты давать интервью. В первую очередь это некорректно со стороны хозяина этого сайта, субординации ноль. Понимаю, порталы 74.ru или e1.ru ещё могут на что-то рассчитывать, но чебарКУУЛ с дизайном начала 90х и практически не обновляемым контентом.
Сама идея хорошая, но всё напрочь убивает пронизывающая идея заработать. Что бы заработать, нужно вложиться, и не мало. А так просто смешно.

29.12.2016ну и ну

Лепет пятилетнего ребёнка

цитата: " «На твоём сайте меня грязью поливают, а ты думаешь я разговаривать с тобой ещё буду?»"

А председатель то слабак!
Председатель собрания просто не знает, что отношения не бывают без желания кого нибудь "укантропупить". Без этого, отношения являются неполноценными.

с елкой и горкой для дететй че то совсем ХУДО, позор какой то получился. я не поверю что на 800 000 рупий - елку и пару горок нельзя было построить (найти подрядчиков). второе. в городе хоккейные коробки (кроме одной у комсы) - без льда, быдло выгуливает своих собак, весной с ребенком не поиграть (не попинать мяч) - все будет загажено псинами. на лед и его обслуживание деньги есть . подрядчика не нашли... хрень какая то...

29.12.2016н да

Говорить Ковригин научился, это раньше он два слова связать не мог. Только вот слова одни, а делов то нет. Где Елка на площади? Два кубика таскают с одной стороны в другую, куда деньги дели, отчет давайте.