Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

ПОМОГИТЕ!!!

25.12.2016

Ночью, на 21 декабря, у хорошей семьи сгорел дом! Семья Зины Насоновой. У неё четверо деток, сама беременная, остались на улице! Мальчики 11-7-4 года, девочка 15 лет. Сгорело всё, голые убежали, у младшего мальчика обморожение, стоял босиком.

Я ездила к семье Насоновых, привозила вещи, которые собрали люди, немного поговорили. Узнала, что она обращалась в Единую Россию, где ей отказали в помощи и направили в администрацию города. В администрации сказали, что в городе жилья нет. Она обратилась к а администрацию района, там, вроде как, готовы оказать материальную помощь в размере 5 000 руб. Есть проблема с восстановлением документов- нужно оплачивать, какие то, штрафы и гос. пошлины, вроде по утере документов. А с чего их платить, если денег нет, люди дают деньги, но они сейчас идут на лечение младшего ребёнка, получившего обморожение ног и на продукты питания. Семье помогают вещями волонтёры, которые немедленно отреагировали на беду, население передаёт канцелярию детям и одежду тёплую.

Семья сейчас проживают с. Малково: ул. Куйбышева, д.38. Кто готов проявить милосердие – может перечислить деньги на карту, которая закреплена за её номером телефона: 8 9525093684. Эти люди не смогут выбраться из своей жизненной ситуации без помощи, пожалуйста, давайте поможем «всем миром»!

P.S.: Информация проверена и соответствует действительности (Администратор)

Автор: Валентина, лучшая подруга Просмотров: (2865)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (8) Оставить своё мнение+
04.01.2017Игорь

Пускай обращаются в прокуратуру. Администрация ОБЯЗАНА помогать в таких ситуациях в соответствие с законодательством.

карту номер офишировать опасно так как всегда найдётся какой нибудь лихач который взломает карту и денежки уйдут не в том направлении номер телефона который прикреплён 89525093684 Насонова Зинаида Сергеевна

Зато , когда Орлов захотел машину у брата взять в аренду, наши депутаты быстро нашли в бюджете 2.5 миллиона.

Хотелось бы узнать, что с этой семьёй? Где муж этой женщины ждущей пятого ребёнка? Думаю какие то люди откликнутся и помогут. Вопрос в том, стоит ли этой женщине помогать деньгами? Правильно ли она ими распорядится?

26.12.2016?

Где отец этой семьи?

В храм они обращались?

26.12.2016пикинес

Администрация района выделила 5 тыс..НЕ РАЗОРИЛАСЬ7 Позорище! Чем они могут помочь, так это землю прикарманить за огородом у людей которые ей пользовались несколько лет.

Валентина, не могу перечислить по указанному номеру. Проверьте, все ли в порядке с мобильным банком.

25.12.2016Елена!

Какое горе! Где они сейчас живут? В нашей России идиотские законы для погорельцев..Обязательно переведу деньги в помощь!