Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Спецоперация на Украине может выйти за её границы?

думаю, это не возможно
думаю, скорее нет, чем возможно
думаю, скорее возможно, чем нет
думаю, это возможно
даже не думаю на эту тему

Результаты опроса...

Нарочно не придумаешь

02.11.2012

28. 10.2012г. в 16.50 в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение из квартиры дома по улице Ленина о том, что внутри квартиры находится неизвестный мужчина. Оперативный дежурный передал информацию автопатрулю, который находился вблизи указанного дома.
Прибывшим полицейским хозяйка квартиры, гражданка М. рассказала следующую историю. В этой квартире проживают временные жильцы, и они устроили себе праздник с распитием спиртного. В это время неожиданно приехала молодая родственница хозяйки и войдя в квартиру, увидела полный беспорядок. Она вызвала М. по телефону, чтобы вместе разобраться в происходящем. У девушки с собой был багаж, ноутбук и кошелек с крупной суммой денег, которые она оставила в коридоре, а сама прошла в комнату. Тем временем один из гостей, гр.В. воспользовавшись суматохой, взял ее вещи и спрятался в туалете, в надежде незаметно выскользнуть из квартиры. Но тут девушка заметила отсутствие сумок и заперла входные двери, заявив, что никого не выпустит. Злоумышленник, сидевший в туалете, понял, что с сумками ему не выйти – взял деньги из кошелька и выскочил на кухню, бросился к окну и попытался вылезти в форточку. Две женщины бросились за ним, схватили за брюки, но В. Выскользнул из брюк, а за одно и из трусов и, разбив окно, сбежал голышом! При свете дня раздетым мужчина далеко уйти не смог, и был задержан полицейскими в расположенных рядом гаражах. Он сидел на корточках в углу, в надежде, что его никто не найдет.
Задержанному отдали брюки и доставили в отдел полиции, им оказался житель города Чебаркуль 1979 г.р.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Автор: ст. лейтенант внутренней службы Елена Щеткова Просмотров: (1661)
Комментарии (3) Оставить своё мнение+
08.11.2012Лидия

Да нарочно не придумаешь. Не растерялись тётки.

Хахахаха, можно фильм снимать!

02.11.2012***

Весело!!!