Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Ледяной городок - что будет?

30.11.2016

С 16 декабря на центральной площади города строители начнут возведение ледового городка, он должен быть готов к 25 декабря. В настоящий момент проходит процедура электронного аукциона для выбора подрядчика. Работы будут выполнены за счет городского бюджета. В выделенную сумму, 840 тыс. руб., заложено не только обустройство, но и поддержание городка снежного городка до 15 января 2017 г.

«Конечно же, нам хотелось бы, чтобы жители города бережно относились к нашему общему имуществу. Потому что, чем дольше мы сохраним красоту, которая, надеюсь, будет на этой площади, тем дольше она будет радовать всех гостей и жителей города», – сообщил глава Чебаркуля Сергей Ковригин.

По проекту, городок, со стороны ул. Ленина, будет окружать ледяная стена, входные группы оформят в виде арок. Главную городскую елку (высотой 15 метров) традиционно разместят в центре. Ее украсят поделки, выполненные чебаркульскими малышами. В городке будут выстроены три горки: высотой от 1,5 до 2-х метров и длиной от 2-х до 10-ти метров. Помимо горок будет установлена ледяная чаша. Праздничное настроение посетителям городка создадут ледяные фигуры: Дед Мороз и Снегурочка, символ года – Петух, художественные цифры 2017, а также излюбленная чебаркульцами фигура для фотографирования - ледяной трон.

Автор: Дарья Половникова, пресс-секретарь администрации Просмотров: (1462)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (8) Оставить своё мнение+
26.12.2016Наталья

Позорники?Сегодня была на площади Ленина и ужаснулась-ледянной городок не готов!Деткам негде проводить время!Обидно и больно за наш город!нет слов!

06.12.2016местная

Опять построят 3 кособоких горки и инвалида Деда Морозас Бабой Ягой под видом Снегурки..всю эту убогость наблюдает весь город уже в течении нескольких лет и с каждым годом всё хуже!

01.12.2016Виктор

Хорошее предложение, у честного гражданина, я так всегда делал ещё со школы.
Увижу кто где курит или напакостит, учителю тайком скажу, их потом к директору и всыпят по первое число. Потому что пионерия была, все на благо мы делали, а сейчас что?
Жаловаться нужно побольше, потому надо дождаться пока они все построят и жалобу накатать путину, пусть разбирается, а мы посмотрим.

Посмотрим, что они сделают за такие деньги.
А потом проверку на них пошлем..)))

30.11.2016Анна

Мария, так конкурс объявили же, можете даже Вы заявиться! Выиграть. Привести снега и льда, ёлку! И набрать себе скульпторов и художников! Сделать все за 100 тысяч, а 740 оставить себе или на благотворительность отдать. Все будут только за! Или же сделать на все 840 городок лучше чем в Челябинске и тогда все Чебаркульцы, будут рукоплескать и выдвинут Вас хоть в космонавты)))
Ну что согласны? Или вы по части ценных советов приуспели)))
Если пресс служба ещё и скинет ссылку на торги, то думаю У Марии просто не будет варианта отказаться от такого счастья)!

30.11.2016Мария

Такие деньги на одно и то же каждый год!!! Опять трон, три горки и чаша! и все это 840 000 руб. Лучше бы на эту сумму привезли снега и льда, объявили конкурс среди художников и скульпторов. Уверенна, что с ближайших городов приехали таланты и сделали бы нам такой городок!!!

30.11.2016Наталья

Хочется чего то сказочного,а будет опять мрачно как и последние года!Не сравнить с Миассом и Челябинском.Добавьте деткам качели,карусельки.

30.11.2016Федоров

По-скорее бы. Деткам хочется кататься.