Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Очень плохая мебель - Много Мебели

01.11.2016

Купили диван у Много Мебели, а дочь купила сразу два дивана. Через месяц сломались все наши три дивана! Большие диваны провалились, все пружины вылезли, а маленький диванчик - треснул посередине. Фирма не хочет менять, только через суд. Вызвать их ремонтника - большая проблема, он не любит ездить в Чебаркуль, не любит он его.
Не покупайте люди их диваны - ПОЖАЛЕЕТЕ потом! Да, еще ремонтировать к вам его приедут через 30 дней, а он снова сломается через три дня! Вот такая мебель у Много Мебели!

От Администратора:
Я связался по телефону с представителем «Много Мебели» и поставил в известность о данной жалобе. Она поблагодарила и записала контакты не довольного клиента, но звонка для урегулирования инцидента Ирине так и не последовало. Полагаю, что возможно, это не входит в политику данной фирмы.

Автор: Ирина Просмотров: (2047)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (8) Оставить своё мнение+
07.11.2016КК

3Д диван это центр мебель не путайте.

07.11.2016Ирина

В "Много мебели" три года назад заказывала шкаф купе, стенку, и диван. Качество соответствует своей ценовой категории. Все собирали сами. Шкаф купе стоил 15000, все с ним отлично, стенка 10000, по ней есть небольшие нарекания, но за такие деньги я на лучшее и не надеялась, диван 15000 тоже отличный, до сих пор ничего не провалилось. На упаковках была фирма "3 Д Диван", я заходила на сайт этой фирмы отзывы хорошие. В то время Много мебели только открывалась в нашем городе, может и качество лучше было.

Да в магазине много мебели приобретать мебель нельзя там ну оочень много минусов. По моему у нас в городе есть и другие магазины

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.7, правил сайта! (Администратор)

Что значит мебель хорошая? Можете придете ко мне домой да посидите на этом диване!? Или нам всем делать нечего, у кого эта "хорошая" мебель? Вы кто, из их команды, это я поняла, или вам сколько то "премиальных" дали? Так вот если не знаете, не видели, то лучше рот закройте и не смешите людей.

Не знаю какое у них начальство, конфликта не было ,а мебель у них действительно хорошая так- что зря Вы наговариваете.

03.11.2016Мария

Про холяву ни кто не говорит, просто гарантийные обязательства и закон о защите прав потребителей должен работать.Цены тоже не маленькие. Отношение хамское персонала,кроме телефона на точке продажи , других телефонов нет. Юристы и руководство в подполье с клиентами не общаются.По закону о защите прав потребителей, возврат товара ненадлежащего качества производится по заявлению покупателя, в данной компании закон не работает, только через суд. Не рекомендую данную фирму продажи "мебели"

02.11.2016Гость

Не ну а что вы хотели, купить за копейки и чтобы премиум качество было, халявы в наше время не бывает.

01.11.2016Марина

Очень много людей жалуются , и всё равно идут и покупают.Хочу похвалить магазин Центр Мебель , который находиться в ТК Алиса,приобрела диван угловой ну очень довольна качеством , теперь только им и пользуюсь.Соседка стенку так-же у них приобрела так-же довольна.