Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Спецоперация на Украине может выйти за её границы?

думаю, это не возможно
думаю, скорее нет, чем возможно
думаю, скорее возможно, чем нет
думаю, это возможно
даже не думаю на эту тему

Результаты опроса...

Лежачий пешеход

18.10.2012

17.10. в 06.53. час в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение о том, что на 5км. автодороги Чебаркуль – Мисяш, напротив дома №49 ул. Станционная произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля «Субару Форестер», управляя автомобилем, совершил наезд на пешехода, лежавшего на проезжей части. Из объяснений водителя автомобиля «Субару Форестер» следует, что он двигался на своем автомобиле по направлению к г. Чебаркуль с включенным ближним светом фар. Проезжая участок 5км. он увидел перед собой, на своей полосе движения, лежащего человека. Чтобы избежать наезда нажал на педаль тормоза, но наезда избежать не удалось. В результате ДТП пешеход 1969года рождения от полученных травм погиб на месте происшествия.
Уважаемые, водители! Соблюдайте скоростной режим, он должен исходить из дорожных и метеорологических условий, а так же от времени суток! Будьте внимательны на дорогах!

Автор: ст. лейтенант полиции Елисеева Е.В. Просмотров: (3270)
Комментарии (5) Оставить своё мнение+
16.01.2013 Лидия

17.01.2013 года будет 3 месяца как нет с нами родного человека.Кто прав кто виноват мы так и не знаем.Ни от водителя "субару",ни от следователя ни звонков и никакой информации семье так и не сообщили.

Дмитрий В .Газда., откуда инфа?

Перед "субару" его сбила другая машина и скрылась, а потом уже тот наехал.

судя по фото, с жертвы слетела обувь. а такое бывает только ОТ УДАРА. мне кажется что он там не лежал... может он переползал дорогу?

19.10.2012***

какой ужас, зачем он там лежал?? может быть до Субару, по нему еще кто то проехался? А водитель субару теперь отдувайся?