Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Спецоперация на Украине может выйти за её границы?

думаю, это не возможно
думаю, скорее нет, чем возможно
думаю, скорее возможно, чем нет
думаю, это возможно
даже не думаю на эту тему

Результаты опроса...

Родители будьте бдительны!

17.10.2012

В Чебаркуле по улице 8 марта, 5 продолжают продавать наркотические вещества! Молодежь так и кишит возле этого магазинчика, называемого "Товары для дома" Ведь молодые девчонки и парни, как по расписанию, каждый день ходят и покупают эту дрянь! Почему же ничего не предпринимается? Ведь уже весь город знает, в том числе и наша полиция! Теперь уже и номера телефонов стали писать на домах большими буквами, только чтоб продать этот ЯД. Там ведь могут быть и ваши дети! Давайте общими усилиями будем бороться с этим злом! Ваши предложения?

Автор: mirex Просмотров: (1954)
Комментарии (5) Оставить своё мнение+
10.03.2013Аня

Городецкий это не прокурор, а зам.руководителя СК по Чебаркулю, а проблема вся в ГосНаркоКонтроле, им идут хорошие откаты за все это. Есть точка прямо напротив суда, очень много торгуют с квартир и ни кому ни чего не надо.О чем тут говорит, если даже дочь, бывшего директора 7 школы, торгует наркотиками, это ужас, а что будет дальше?

26.01.2013коля

Их прокурор Городецкий крышует А перевалочная база у Кожевникова за 138 уч

ооо, до 1 ноября.... ну это обнадеживает... не сильно конечно, но... значит в ЭТОМ месте наркоту продавать не будут. вместо всяких там законодательных приемчиков, нужно разрешить сотрудникам полиции отвещивать нарикам "отеческого леща". после пары-тройки подзатыльников - когда остатки мозга стрясутся - они потихоньку перестанут гулять у точек продаж.
а если серьезно, то это не просто проблема - это беда...даже не беда, а бедствие. я думаю, что если продавцов этой дряни кто-нибудь пристукнет в темной подворотне, то остальное население не сильно расстроится

18.10.2012Елена

Для того, чтобы возбудить уголовное дело по ст.228 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка..." необходимо доказать, что вещества, входящие в состав курительных смесей являются наркотическими. То есть, они должны быть внесены в список (реестр) наркотических средств, который утверждается правительством Российской Федерации. Тех веществ, которые составляют курительные смеси - в этом списке нет. Возбудить уголовное дело в полиции не могут. Эта ситуация характерна для всей нашей страны. А проблема эта - законодательная. По поводу магазина: срок аренды у владельца торговой точки заканчивается 1 ноября, в этом помещении будет функционировать парикмахерская.

mirex
Свяжитесь со мной через форму "Контакты". Конфиденциальность гарантирую!